» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//万众期待枪车球之Killzone2多人游戏超华丽新图

天师也不容易了,大趋势下还奋战到现在.

引用:
原帖由 猪肉王子007 于 2008-7-16 13:37 发表
“37的,买得时候也不贵,15000不到。我那话明显嘲笑某猪啊!”

人身攻击
贼喊捉贼,到底谁先开始的呢?另外你的ID起的不好,这怪不得我啊,我只是为了省事罢了。

呀,被扣分了
比卡丘也贊同河床很堅硬很厚實么

没有影子

看完了,我喷了。。。。 ,最近帖子翻的累啊。。。。

这个帖子说不过,开始翻其他帖子了,莫非Motorstorm那个帖子开始在和其他赛车游戏比画面?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-16 13:40 发表
呀,被扣分了
比卡丘也贊同河床很堅硬很厚實么
180多个回复只有几个人在人身攻击,希望手上把关别打多余的字出来

引用:
原帖由 猪肉王子007 于 2008-7-16 13:37 发表
“37的,买得时候也不贵,15000不到。我那话明显嘲笑某猪啊!”

人身攻击
所谓的吉祥物保护政策啊

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-7-16 13:41 发表

180多个回复只有几个人在人身攻击,希望手上把关别打多余的字出来
啊呀!
比版扣分赞同牛肉人的观点了!!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:41 发表
这个帖子说不过,开始翻其他帖子了,莫非Motorstorm那个帖子开始在和其他赛车游戏比画面?
誰心虛提銷量了?

cg zone 2 的破壞啊,跟鎗神比比吧

不過鎗神就算物理讚,畫面也渣啊

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-7-16 13:41 发表

一贯的客观表率啊

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-16 13:40 发表
没有影子
超強的光照系統,要記著only on PLAYSTATION3

天师,我相当的佩服你。。。。
你们这群和天师战的人要不就是太无聊,要不就是智商太低了
对于能够说出“微软4款游戏2独占,而Sony 22款独占,所以索尼赢了”的人
你和他战起来不是自我羞辱么

引用:
原帖由 痛不欲生 于 2008-7-16 13:44 发表

啊呀!
比版扣分赞同牛肉人的观点了!!!
同一人IP的牛肉人自唱吗……超越神的牛肉人给我的印象不是这样啊……

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-7-16 13:54 发表

同一人IP的牛肉人自唱吗……超越神的牛肉人给我的印象不是这样啊……
這個是分身攻擊啊

发新话题

官方公众号及微博