» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//最终幻想13跨平台综合讨论帖(更新主站投票,另开锁+扣分,人身攻击者小黑屋)

第13页,进来做www.tgfc.com,顺便等XO在日本井喷,海啸。

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-15 07:21 发表
第13页,进来做www.tgfc.com,顺便等XO在日本井喷,海啸。
没有日版的装13,让你失望了,哈哈

到第13页了,纪念FF13,进来留个名

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 07:21 发表

没有日版的装13,让你失望了,哈哈
嗷,嗷,好棒~~~

for playstation3 only / in japan
for playstation3 / only in japan
斷句美……
第二的話歡樂死……

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-15 07:22 发表

嗷,嗷,好棒~~~
:D 要的就是你这种反应啊 :D

最近在玩大话西 游外传内测,平衡性那是一个垃圾啊

心思不在这上面,所以感觉不是很震撼

留个名还是必须的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-15 07:23 发表
for playstation3 only / in japan
for playstation3 / only in japan
斷句美……
第二的話歡樂死……
今天早上打开TG,咖啡都喷显示器上来,可以预见,绝对是欢乐的一天

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 07:28 发表

:D 要的就是你这种反应啊 :D
你错了
你以为我是为了庆幸没有日版而高兴,而我是觉得MS拿下FF13却不出日版的作为秉承了MS一贯干事总是脑残一部分的传统依旧得以保存。

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-15 07:32 发表

你错了
你以为我是为了庆幸没有日版而高兴,而我是觉得MS拿下FF13却不出日版的作为秉承了MS一贯干事总是脑残一部分的传统依旧得以保存。
BD老師!!!
你要頂住!!!
頂卡拉贊一樣頂住!!! :Q

今天TG的总贴数会再创新高麽

说不准是SE想保留在日本最后的遮羞布呢?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-7-15 07:33 发表
说不准是SE想保留在日本最后的遮羞布呢?
沒有日版
可以有亞洲版

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-15 07:32 发表

你错了
:D 要的就是你这样的表白啊 :D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 07:35 发表

:D 要的就是你这样的表白啊 :D
………………

发新话题

官方公众号及微博