» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

楼主你懂什么,把拉出来的屎吃回去,这充分体现了SONY的肚大

引用:
原帖由 RealAkisong 于 2008-7-3 13:44 发表
整个帖子就看见一个台巴子在上蹿下跳的,这是tg特色么
你是不是找不到词了,拿这种地域话题来说事。

也许格式化的意思是让神机饭反复玩那几个游戏,游戏太少就得反复玩、玩得精

引用:
原帖由 RealAkisong 于 2008-7-3 13:44 发表
整个帖子就看见一个台巴子在上蹿下跳的,这是tg特色么
起码比大陆的神机娃们懂礼数

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-3 13:55 发表
恩,三红亮了这么年,也没见MS把问题型号回收的。
人家免費保修,有壞就修

技术的锁你

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-3 13:53 发表
开始偷换概念了, 早说了SONY对如此少的报告态度如此认真是值得赞扬的,哪里说没有了?夸大事实的事情谁做的呢?怎么GAF和A9的调查跟报道有出入呢?拭目以待吧,继续看戏。
不是打著傳言嗎?

以前鎖光頭怎麼沒引起重視呢?這下2.4fw被扣留了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 14:03 发表

人家免費保修,有壞就修
晕。这也能拿出来吹啊。PS2不用免费保修日本人都能玩七八年。360质量做得差有个保修才三年。日本人就这么贱。在乎这三年啊

引用:
原帖由 jojo121 于 2008-7-3 13:53 发表

TG开个调查帖吧。A9那边的调查确实没问题。
我看还是去找索尼调查一下吧,官方那边确实说有问题~

恩,从你的签名就看出你一定是五讲四美的好青年

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-3 14:06 发表

我看还是去找索尼调查一下吧,官方那边确实说有问题~
有问题也像某些人说得那样比三红还严重了?搞笑

引用:
原帖由 jojo121 于 2008-7-3 14:06 发表

晕。这也能拿出来吹啊。PS2不用免费保修日本人都能玩七八年。360质量做得差有个保修才三年。日本人就这么贱。在乎这三年啊
那么就把那些因为官方升级导致变砖的神机都保修了吧

看来神机不升则以,只要一升就会暴露主机大量的问题。随着官方不断的升级,估计每一台神机最终都会变砖

引用:
原帖由 jojo121 于 2008-7-3 14:07 发表

有问题也像某些人说得那样比三红还严重了?搞笑
起码索尼现在制造问题的本事是在向XO看齐了,可以期待一下,不过不知道算不算搞笑~

引一条老新闻:

PS3也死机!2.00版固件问题成堆

索尼官方前不久刚刚发布的PS3最新固件版本2.00版,给PS3用户带来了主题自定义和PSP遥控等新概念机能,但同时也引来了不少令人难以想象的麻烦。2.00版系统发布后,索尼PlayStation官方论坛上关于升级后导致的各种故障报告也随之开始出现,不仅BUG的种类日益翻新,就连严重程度也是与日俱增。

根据PlayStation官方论坛上网友的反应,最近许多PS3用户在升级到2.00版固件后,相继遭遇了XMB系统拖慢、数据读取速度下降等故障,而且出现问题较为频繁的,大多是早期购买的60GB版PS3主机。而更糟糕的是,部分玩家反应他们的PS3在升级到2.00版后甚至开始出现光碟无法正常启动甚至彻底死机的情况。

据悉,出现读碟问题的PS3大多在升级后依然还能够正常使用,但随后却开始相继出现无法读取PS3游戏的情况,甚至连PS2游戏和普通DVD光碟也无法读取。一位本打算升级后继续鏖战《吉他英雄III》的玩家,最后不得不通过格式化硬盘来进行系统恢复,这不仅导致这位玩家之前保存的所有数据全部作废,而且系统恢复后依然残留有运行速度缓慢和下载时而出错等后遗症。

另外还有一些玩家反应自己的PS3在升级后,在正常游戏过程中突然死机。尽管有些人的主机只是偶尔出现这种情况,但有些人显然就没那么幸运了,最倒霉的一位玩家干脆再也无法启动自己的PS3。在尝试了重新启动和断电重开等多种操作后,这位玩家最终无奈的拨通了索尼的客服热线寻求帮助。好在是1年质保期内,索尼方面立刻同意为他免费更换一台新主机,但代价是更换后的主机只能享受90天质保。

目前索尼官方称,已经收到了来自消费者关于2.00版固件导致PS3出现故障的问题报告,并表示正在着手研究解决方案,但到目前为止依然还没有公布任何具体的解决办法。不过按照惯例来看,应该还是通过补丁或新的固件升级来搞定之前版本固件遗留的BUG,而作为玩家,我们只能寄希望于新的固件不要再带来更多新的问题。

我曾经看到有人问过楼主,为什么反索,为什么不反软,不反N,
楼主答,因为我时间不够,只能选一个了,所以选了反索。:D

发新话题

官方公众号及微博