» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【奇文共赏】应该让玻璃渣来做《辐射3》因为他们才懂得什么叫“不思进取”|表白贴更新

看不懂楼上的那些人在战啥..
我是来打酱油的..

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 14:09 发表

画面风格这几个就完全不应景嘛,那才是八杆子打不着一块。
原来你的意思是,只要画面风格像fo
就是继承了fo遗风了?

bioshock泪流满面

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 14:37 发表

这帖子的首要任务就是扯到20页然后观赏你的最终吐槽,所以慢慢来。

恩,你也不要跑题

某人不要过于认真了。

顾左右而言它及偷换概念早已经不是BBS喷战的有趣手段了,不过在这个帖子里貌似有用的很哪。

还是骗分最高。继续,离20页不远了!

还有7页
不知道叉包会爆出啥

不行,我预言过这帖绝对战不到20页的……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-2 15:10 发表

NGA很多人都这么联系啊

我在2004年发的帖子都被你挖出来了。

只是我给nga众推荐tes3,告诉大家这游戏自由度超高哪里错了。。。。

我看jump看到你现在这个样子都会泪流满面

引用:
原帖由 jump 于 2008-7-2 15:28 发表
不行,我预言过这帖绝对战不到20页的……
战锁的预言能力不可信啊不可信

WOW纸牌第5版要发售了。这东西还是蛮不错的,但是还不如万智牌。

也不如PS3那个玩起来方便。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 15:28 发表

只是我给nga众推荐tes3,告诉大家这游戏自由度超高哪里错了。。。。

我看jump看到你现在这个样子都会泪流满面
jump你流了没……

战锁的预言能力肯定不如政委高。

但是WOW没有政委。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-7-2 15:31 发表
战锁的预言能力肯定不如政委高。

但是WOW没有政委。
孙中山先生显然对蛮子阵营的军衔不熟。

政委的预言能力来自?

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 15:28 发表
啊,亏你还记得

我也很奇怪,一个人说的话可以这样自抽,还要质疑别人对RPG的认识。

我们来八卦一下

我把我在nga的id pm给铁拳无敌孙中山先生。

十数小时后X包就满意的前往nga搜索我发的帖子。

诸位说说这算是基嘛

发新话题

官方公众号及微博