» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【叉包有话说】我眼中的玻璃渣

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-6-24 23:57 发表
我怎么觉得D2的动作就是用不同的按键体现的呢?
难道要鼠标和键盘控制的动作就不是动作了么?
或者换个建设性的口吻,让大菠萝支持摇杆就这么难么?

BD大人呢?还在找grubby apm150的巅峰replay?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-24 23:56 发表

PR好是市场部门的运营有方;制作团队项目进度把握不好和这个一点关系也没有
我这么说只是想说明玩家对BLZ跳票没有太多负面评价的原因之一

我至今记得warii兄对blz有段评价:blizzard从来不做和市场做对的事

简洁、透彻、辩证、委婉

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-25 00:00 发表
BD大人呢?还在找grubby apm150的巅峰replay?
刚才不是说了么?
Grubby后期200+的Rep好找,早期150+的不好找啊。
Grubby做职业选手几年以后200+的Rep并不能否定他当初150开始打天下的时代啊。

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2008-6-25 00:02 发表
我这么说只是想说明玩家对BLZ跳票没有太多负面评价的原因之一
玩家对永远的毁灭公爵跳票也没什么负面评价

玩家情绪稳定,群众纷纷表示跳票对最终购买该游戏的意愿影响不大

叉包,那以你的看法,WOW就是MMORTS了咯?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-24 23:56 发表

PR好是市场部门的运营有方;制作团队项目进度把握不好和这个一点关系也没有
blz是出了名的喜欢将游戏毙掉重做。这个和进度控制关系不大。

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-24 23:54 发表

你发的视频我没看。
魔法师传奇里也可以闪现+钢镖+闪电打提前量的么。

wow的pvp比diablo只复杂不简单,人物还能蹦来蹦去接连招。敢情wow就是动作游戏了。
你看懂我说的这些没?不是单纯的技能衔接,为什么旋风要贴着人打过去,而不是直接从身体穿过去?这就好比打格斗的,为什么要蹲下a,而不是站立a,别跟我提魔兽,魔兽和大菠萝根本不是一回事。跟复杂不复杂没关系,bb对上nec和pal本来就是很吃亏的事情,就好比玩梦战,用枪兵遇上步兵,而这个完全靠手动操作弥补,而这个操作,跟rts在细微程度有差别。我再举个例子,ww有一种技巧叫,gbg技巧,简单的说就是主手装备悔恨,副手装备野兽(这里的主副手指打击时先后攻击的手),正常双手各持武器,一次ww可以对敌人造成6次伤害,但实际操作时,根本不可能完整打完这6下,而gbg就是凭借野兽的狂热和力量,给主手的悔恨加很多伤害,对敌人只做出gbg(g就是悔恨,b就是野兽,指3次攻击的手)三下打击的手段,时间非常短,这种细微的操作你告诉我rts哪有?

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-25 00:04 发表
blz是出了名的喜欢将游戏毙掉重做。这个和进度控制关系不大。
巫妖王也毙了?

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-25 00:04 发表

刚才不是说了么?
Grubby后期200+的Rep好找,早期150+的不好找啊。
Grubby做职业选手几年以后200+的Rep并不能否定他当初150开始打天下的时代啊。
引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 23:38 发表

Grubby最红的时候APM是150出头的。
原来grubby最红时候的视频很难找啊……

话说我刚才贴的那几个rep的时间都是05年上半年……

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-6-25 00:05 发表
你看懂我说的这些没?不是单纯的技能衔接,为什么旋风要贴着人打过去,而不是直接从身体穿过去?这就好比打格斗的,为什么要蹲下a,而不是站立a,别跟我提魔兽,魔兽和大菠萝根本不是一回事。跟复杂不复杂没关系,bb对上nec和pal本来就是很吃亏的事情,就好比玩梦战,用枪兵遇上步兵,而这个完全靠手动操作弥补,而这个操作,跟rts在细微程度有差别。我再举个例子,ww有一种技巧叫,gbg技巧,简单的说就是主手装备悔恨,副手装备野兽(这里的主副手指打击时先后攻击的手),正常双手各持武器,一次ww可以对敌人造成6次伤害,但实际操作时,根本不可能完整打完这6下,而gbg就是凭借野兽的狂热和力量,给主手的悔恨加很多伤害,对敌人只做出gbg(g就是悔恨,b就是野兽,指3次攻击的手)三下打击的手段,时间非常短,这种细微的操作你告诉我 rts哪有?
细微的操作

是不是可以简写成 微操  ?

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-25 00:04 发表

喜欢?你以为人家有毛病么?
对于没有前途的项目,会Cancel,任何一个公司都会做的

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-6-25 00:04 发表
叉包,那以你的看法,WOW就是MMORTS了咯?
=。= 你是成心的

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-24 23:57 发表

哦,那NE猎人mm的故事么……
的确有些心酸。

贫瘠之地有个病故美工的坟墓。很隐蔽很低调的地方。

我是愿意相信blz里的制作人是现在为数不多的在用制造艺术品的心态做游戏的了。
当然,他们也都是些成功的商 ...
对,就是NE猎人MM的故事,不过应该是个RY...
也正是这种心态我才喜欢BLZ,当然他也首先是个商人...

发新话题

官方公众号及微博