» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么SE变得那么快?

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-6-11 15:40 发表
ff13除了公布了一些图和cg还公布了啥。。。。。?
公布过机种PS3和一段游戏的视频影像,说白了都是虚无缥缈的东西
这游戏真转上WII也不奇怪的,这么大的主机销量摆在那里
如果FF13转WII或者跨XO,不怪别人,只能怪SCE自己了
其实看现在的样子,SCEJ也控制不了SE

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:49 发表

我还没有能力自己做出这种图,您揭发怕是揭错了。

而且就算是你这张图,和ff10比画面谁强啊?
铁西瓜你知道什么叫USB吗?就是说你很SB 的意思

USB!

以上各图都是工会活动的时候拍的,为了不影响速度和操作都关闭了阴影和光线(开了高亮),

铁西挂你TMD没事少侮辱FFXI,关你屁事!滚一边去

没玩过就少TMD评论,垃圾!

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-6-11 15:39 发表

问题就在于已经公布过画面跟机种,否则什么都好办了
公布了又能怎么样?

业界出尔反尔的事情很少么?

最主要的是,这种公布是寄希望于制作人决定的,而业界,他们的意愿只能是一种补充。

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2008-6-11 15:45 发表

铁西瓜你知道什么叫USB吗?就是说你很SB 的意思

USB!

您在说什么糊里糊涂的话,骂人回家去骂,这些图很nx?

业界出尔反尔的事情是很多
不过对于FF DQ这两个金字招牌倒是没有过,否则现在SE也不用这么矛盾了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 15:48 发表

您在说什么糊里糊涂的话,骂人回家去骂,这些图很nx?
比你妈的逼牛叉!

FFX好意思拿出来比画面

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 15:37 发表

失敬,我想知道当初您是怎么说的?

老实说,至少到现在为止,我还真没有看到过。

往日只有我说ps3游戏可能移籍wii,我所面对的不仅有敌对阵营的谩骂和挖苦,还有某些自诩n饭的冷嘲热讽。

mh3一出来,这些 ...
很简单,在下当初就说因为玩了BH4WII后就不想碰其他版本了.所以很反感用手柄玩这种类型游戏,加上以往CAPCOM的作法,期待BH5WII.
并且如果BH5WII出的话,在下PS3版不拆封,XO版拿全1000分成就后封盘,接下来只玩WII版.三张正版.

当然这是N久以前说的,当时的话可能有些出入.

至于WII的机能对游戏移植或移籍产生的影响,在下的看法和你有点接近.排除枪车类对物理模拟或者敌人数量要求极高的游戏.特别是绝大多数日式游戏,模型简化点,特效去掉点.上WII游戏本身不会有变化.为这点在下也被画面饭群殴过N次了.

只不过这也只限那些极易移植(起草)的游戏或者还是在企划阶段(怪3)的游戏.如果已经以高清为标准开发了相当程度了,比如SO4,还是别想的比较好.

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-6-11 15:48 发表
业界出尔反尔的事情是很多
不过对于FF DQ这两个金字招牌倒是没有过,否则现在SE也不用这么矛盾了
dq已经开荤了。原本老山内和堀井大的握手也是白费。

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2008-6-11 15:49 发表

比你妈的逼牛叉!

FFX好意思拿出来比画面
拍照,等待处理

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 15:51 发表

拍照,等待处理
处理你妈呀,告我啊SB

你以为老子发了贴会改么?

一个SO4登陆xo事件,引发了很多饭的乱斗啊……西瓜摊也保不住了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-11 15:49 发表

很简单,在下当初就说因为玩了BH4WII后就不想碰其他版本了.所以很反感用手柄玩这种类型游戏,加上以往CAPCOM的作法,期待BH5WII.
并且如果BH5WII出的话,在下PS3版不拆封,XO版拿全1000分成就后封盘,接下来只玩WII版.三 ...
已经基于高清开发?

忌火也是基于高清开发的。

那又怎么样?难道从ps3移植过来的都是容易移植的?

我所看到的游戏界,不是从玩家的感性角度去诠释,而是基于理性,基于“它到底选择个性,还是生存”的问题。

不妨说得直接一点,当初我的确也很天真,我相信所谓的制作方对机能的要求无可取代,但自从经历了ps2时代,我亲眼看到那密密麻麻的厂商们把机能当粪犬誓死也要为ps2独占天下添砖加瓦的钱串子尊容后,我就深信不疑一个真理,这个业界,就如同当下的世界,所谓“理想”(开发目标)“抱负”(机能)都不如实力(装机量)来的好使。在巨大的装机量面前,哪有什么以救天下,平势力为己任的纤纤君子?都是一身铜臭的商人而已。

所以,现在我根本不相信所谓的理由,目前厂商们还不肯屈服,只不过是因为面对的是任天堂这个昔日曾经被他们羞辱过的东家。害怕任天堂复辟后对他们反攻倒算罢了,不到最后一刻死不投降,这其实也能理解。我们不妨设想,倘若当下是ps3机能低下,用按摩棒而销量众多;wii机能超群、传统设计而销量不济,第三方厂商们会这么苦恼么?对se来说,别说一个ff13了,恐怕ff14、15都在计划之中了吧?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 16:04 发表
不妨说得直接一点,当初我的确也很天真,我相信所谓的制作方对机能的要求无可取代,但自从经历了ps2时代,我亲眼看到那密密麻麻的厂商们把机能当粪犬誓死也要为ps2独占天下添砖加瓦的钱串子尊容后,我就深信不疑一个真理,这个业界,就如同当下的世界,所谓“理想”(开发目标)“抱负”(机能)都不如实力(装机量)来的好使。在巨大的装机量面前,哪有什么以救天下,平势力为己任的纤纤君子?都是一身铜臭的商人而已。
好一个“为五斗米折腰”的凄凉故事……

装机量再大,也不影响第三方继续出XO、PS3游戏。因为Wii的成本本来就很低,并不存在“有你没我”的问题。蛋糕做大了大家都开心,问题是,似乎分蛋糕的时候,第三方并没有更多实惠

发新话题

官方公众号及微博