» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《生化危机5》游戏画面~~~~~~~~

不過BH要是出一作純FPS的外傳也不錯,起碼比槍下遊魂不倫不類的好多了~~~

方向习惯就好了,而且很多游戏提供上下反过来或者正过来的设置,相当于摇杆放l1l2位置或者正对胸前

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-31 01:52 发表

bio本来就不是普通的打枪游戏
我只是要求更人性化点和更真实点-_-

让操作别扭而增加难度这种做法我很不喜欢。。。(为什么mh我喜欢,怪人-_-)

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-5-31 01:55 发表
不過BH要是出一作純FPS的外傳也不錯,起碼比槍下遊魂不倫不類的好多了~~~
枪下游魂1是没有做好,是做的太烂,所以就算以后做好了,也逃不过这段黑历史

在我看如果当时就能精心的设计一下,说不定光抢游戏里面还能占个数一数二的席位

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-31 01:56 发表
方向习惯就好了,而且很多游戏提供上下反过来或者正过来的设置,相当于摇杆放l1l2位置或者正对胸前
就算如此...手指始终是向前后移动

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-31 01:57 发表

让操作别扭而增加难度这种做法我很不喜欢。。。(为什么mh我喜欢,怪人-_-)
所以bio4不适合你

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-31 01:59 发表

所以bio4不适合你
我坚信bio5会改变的,坚信坚信~~~lp给我支持~

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-31 01:57 发表

生4的操作不別扭啊~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-5-31 02:00 发表

生4的操作不別扭啊~~~
我一同事(并不怎么玩游戏的)在玩过wii操作的生化4后,在看我用NGC手柄玩的时候问了一句,你这么玩不会感觉别扭?

由此我就想,肯定会有很多的新玩家在玩过生化4后不会在接受传统手柄的操作。

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-31 02:04 发表

我一同事(并不怎么玩游戏的)在玩过wii操作的生化4后,在看我用NGC手柄玩的时候问了一句,你这么玩不会感觉别扭?

由此我就想,肯定会有很多的新玩家在玩过生化4后不会在接受传统手柄的操作。
同一游戏所得到的乐趣也变了,也就是说手柄版的bio乐趣需要一定门槛才能体会的到

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-31 01:51 发表

……………………
doom3就是那嘈杂的声音造成的恐怖感,从头打到尾,我都不知道玩的什么
到现在唯一对它剩下的印象就是电锯锯僵尸很爽

当然如果你觉得这个游戏很好,我也没话说,毕竟都是个人感受

挺高清饭!!
偶没墨水,纯净水来了。。。。

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-31 02:04 发表

這個我相信,但是也不至於因為雙節棍更好操作而把手柄操作稱作渣~~~

這個FANS可太狂熱了~~~

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-31 02:06 发表

同一游戏所得到的乐趣也变了,也就是说手柄版的bio乐趣需要一定门槛才能体会的到
总之,在我告诉他wii上可能没有生化5了,玩生化5可能要买一台XO或者PS3只能用像我手上那样的手柄来玩

结果你们也能想到的

如果bio4手柄版是操作节奏慢,同时敌人节奏慢的游戏

拿忍龙作比较,那么就是操作节奏怪,同时敌人节奏快的游戏

wii版就是操作节奏快,敌人节奏慢的游戏,这种游戏当然会受众广,不过是否能得到原有的乐趣,那就不好说了

发新话题

官方公众号及微博