» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN 忍龙2 评分

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-5-26 23:04 发表

你是管理员么? 如果不是,你有限制他人发言的自由么? 呵呵
或者又是个什么小马甲? 不敢抛头露面的:)
不要在这个区发表对管理工作的意见
要发去工作区或者点"报告"
连这个都不会,我还真不喜欢小白

另外你确实没资格在这里作出别人是否应该被处罚的判断,有意见去工作区,这是管理者的工作,懂了没有?

引用:
原帖由 primos 于 2008-5-26 17:39 发表

1UP:很明显PS3有很强的机能,可以表现完美的画面(注:1UP是亲索尼派)。有没有可能PS3的NGS比XO的NG2画面还好?

硫酸脸:你在问这个问题之前应该先想一想我的实力。(浪笑)Hayashi 只是我新收的一个小弟。当然作为一个小弟,我认为他表现得不错。我希望其他公司制作动作游戏的老大不要被我的小弟干掉。(继续浪笑)

硫酸脸被自己小弟干翻了
你知道NGS的画面得分多少么?NG2的又是多少?

某些人看到个总分就高潮了,是看不见还是看不懂每一项的得分?通篇review讲的什么看明白了么?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-26 17:21 发表

对于动作游戏来说,这是个一票否决的缺点
我倒是觉得对于高清游戏,显示器太差更是一票否决的缺点

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-26 17:24 发表

这话都说的出来,一看你就是从来不玩游戏的纯喷子
你也配说别人不玩游戏?你有游戏机么?

引用:
原帖由 天下围攻 于 2008-5-26 22:51 发表

呵呵 我还是喜欢A9的战而不粗 骂而不露
TG的找骂的SB太多 有时候实在忍不住
a9战而不粗? 骂3而不露?
张口就SB的多了

TG能说出个游戏相关的二三

a9是跟帖的纯喷

果然是a9喷子  SB一个

XHW了,真和谐.

TG还是公正严明的.

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-26 18:24 发表

ngs宽屏,高分辨率,高刷新频率,颜色柔和,所以没那么恼火。
你也配说“宽屏”、“搞分辨率”?

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 20:15 发表
没什么多说的  分数已经出来了  反正就是个雷  传闻被天师祝福过.........
你们SF怎么这么不团结啊

天师最近正在极力撇清她的祝福和地雷的关系呢

看了xboxyde的10分钟录像

对一切都很满意很满意,真是心目中的忍龙

唯一觉得不爽的是踢开箱子或者拿东西的时候有个很长的停顿,不知道为什么会这样,在1代里都不用,什么都是很快 的。。。难道没了硬盘就真的要这样?

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 21:17 发表

暴笑   你还是去检查下自己的脑子吧

8分相当发米同的30分左右
我也暴笑

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-26 23:22 发表

我倒是觉得对于高清游戏,显示器太差更是一票否决的缺点
你就会胡搞蛮缠,显示器关游戏什么事?

这么说我用我的显示器玩360,那360所有游戏都渣了?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-27 00:31 发表

显示器本身是不关游戏什么事,我只是置疑这个用19" 4:3的显示器还屡屡发表“高清”神论的人的判断力和智商
引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-26 18:24 发表

ngs宽屏,高分辨率,高刷新频率,颜色柔和,所以没那么恼火。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-27 00:31 发表

显示器确实和游戏的关系不大,但指着19寸4:3显示器然后说这是720P的人,才是笑话。。。

硫酸脸又多了一项最讨厌。

发新话题

官方公众号及微博