» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Gamespot网站:PS3/360游戏画面对比第三轮

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-25 13:21 发表

原来你只信微软官方的说辞,当初大门信誓旦旦的保证三红率3%云云的时候,软饭就已经大批被三红折磨的死去活来了,那时也没见你厚道的流泪,这就难免让人指摘。
但是索尼面对微软的声讨只能保持沉默,没法让人不信呀。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-25 13:13 发表

PS3销量最高的游戏没有达到1080i,很遗憾。
完全的超过了,这个你竟不懂,真遗憾

引用:
原帖由 zwl 于 2008-5-25 13:23 发表

我玩了640P的HALO3,还特喜欢,我不是真玩家,我有罪!
我说的是如果某个游戏有高清版和低清版,选择低清版的不是真玩家。

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-25 13:24 发表

完全的超过了,这个你竟不懂,真遗憾
索尼不敢亲自说话,默认了GTA4是低清游戏,只能靠支持者在论坛上非官方反驳,太可怜了

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-25 13:20 发表

对于无法实现高清的蓝光播放器,倒贴钱都不要呀,那是对玩家玩格的侮辱。
罔顾事实,你果然在侮辱玩家的玩格:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-25 13:26 发表

罔顾事实,你果然在侮辱玩家的玩格:D
事实就是很多玩家被骗购买了PS3版GTA4,发现不是高清后只能含泪再购买360版,索尼罪恶滔天呀。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-25 13:23 发表

但是索尼面对微软的声讨只能保持沉默,没法让人不信呀。
沉默是金,用事实说话,没有比这更感动玩家的心的了。

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-25 13:28 发表

沉默是金,用事实说话,没有比这更感动玩家的心的了。
除了少部分被蒙骗的玩家之外,大多数人还是因为高清选择了360版,我很欣慰。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-25 13:25 发表

我说的是如果某个游戏有高清版和低清版,选择低清版的不是真玩家。
真玩家自然玩画面更好的版本。真玩家也定然鄙视用电子垃圾血洗玩家的三红厂。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-25 13:20 发表

对于无法实现高清的蓝光播放器,倒贴钱都不要呀,那是对玩家玩格的侮辱。
你有玩格吗?侮辱光明力量的事我还没狠抽你呢

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-25 13:29 发表

除了少部分被蒙骗的玩家之外,大多数人还是因为高清选择了360版,我很欣慰。
红一台,买一台,软饭如此这般才能让战神你感到欣慰,我就不得不扼腕叹息。

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-25 13:30 发表

真玩家自然玩画面更好的版本。真玩家也定然鄙视用电子垃圾血洗玩家的三红厂。
只有玩高清版的才算是真玩家。真玩家会没有高清电视吗?会用高清电视玩低清版GTA4吗?那是道德犯罪呀。

引用:
原帖由 zwl 于 2008-5-25 13:31 发表

你有玩格吗?侮辱光明力量的事我还没狠抽你呢
原来你在这里颠倒黑白是和我有旧仇,你心里很清楚PS3版GTA4是低清版,PS3是低清主机的事实了。

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-25 13:32 发表

红一台,买一台,软饭如此这般才能让战神你感到欣慰,我就不得不扼腕叹息。
为了钱就可以用高清电视接上PS3玩低清GTA4吗?那是道德犯罪。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-25 13:25 发表

索尼不敢亲自说话,默认了GTA4是低清游戏,只能靠支持者在论坛上非官方反驳,太可怜了
微软宣传队的说辞纯属无稽,反驳才正中大门的下怀,沉默是金,这个你就不懂了。

发新话题

官方公众号及微博