» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:31 发表

这就是我个人的感觉了,看来我的感觉蛮准的,你只要知道我态度转变这个结果就可以了。
KZ2我个人的感觉是延期不会对销量有太大影响。
又個人感覺了

sony ps3遊戲延期的不是沒有,就您看haze一款「只說了要延期」便說會變雷。

好歹也是看過畫面發展再唱慘嘛

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:30 发表

喔,那我也是像中國刑法一樣啊。

你闖紅燈罰款,你殺人死刑。

你笑噴了中國刑法嗎?
闖紅燈和杀人是两件事,而你拿IGN评分喷游戏喷本人是一件事,就这一件事,你两种处理(一个喷了,好几个不喷),标准多啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:33 发表

闖紅燈和杀人是两件事,而你喷游戏是一件事。
傻了吧

有罪必罰,刑法標準
對PS3遊戲必噴,您認定本人於tgfc的標準

有什麼不同呢?噴也是有不同程度啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:34 发表

傻了吧

有罪必罰,刑法標準
對PS3遊戲必噴,您認定本人於tgfc的標準

有什麼不同呢?噴也是有不同程度啊
你傻了吧,既然说我“乌鸦嘴”,就要有标准,怎么现在这个标准还不统一呢?

ign 如果評分好,那便不用ign噴。

ign評分低,第一個用ign噴

這點道理天屍是理解為雙重標準,那想必天屍闖紅燈該判死刑了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:35 发表

你傻了吧,既然说我“乌鸦嘴”,就要有标准,怎么现在这个标准还不统一呢?
您的烏鴉嘴還是有不同的效應啊

船長與叮噹是自足倖存的、天劍與戰鷹撐過來了、龍穴與haze則是被踩到屍骨無存。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:36 发表

這點道理天屍是理解為雙重標準,那想必天屍闖紅燈該判死刑了。

看看,自己都说出来自己选择标准了。

之前那些狗屎游戏就都算了,舔屎若不买这游戏,少tm在这继续装13!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:37 发表

您的烏鴉嘴還是有不同的效應啊

船長與叮噹是自足倖存的、天劍與戰鷹撐過來了、龍穴與haze則是被踩到屍骨無存。
反SF要统一思想啊,怎么我的“乌鸦嘴”能有不同效应呢?:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:37 发表

看看,自己都说出来自己选择标准了。
標準是單一的。

遊戲媒體評價不差,便不從媒體評價噴;媒體評價差,第一個用此噴。

媒體分決定開噴戰線第一砲,這標準統一到難以置信啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:39 发表

反SF要统一思想啊,怎么我的“乌鸦嘴”能有不同效应呢?:D
天下人犯賤就只有一種嘛?

这游戏早就刨除在购买计划之外了,态度变了,爱就没了,还买啥?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:40 发表
这游戏早就刨除在购买计划之外了,态度变了,爱就没了,还买啥?
早就刪除?

那想必是在去年七月之後的,才延期一次就看扁了?真慘啊

人家不過說延期想做更好,天屍卻說自己從去年下半便不看好。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:40 发表

天下人犯賤就只有一種嘛?
又转移到犯賤了?说说跟“乌鸦嘴”的异同。

========================================================
好,敢爱敢恨才是真客观淫!!!!!!!

发新话题

官方公众号及微博