» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

既然天師喊著現在有PS3很不齒無機便噴,天師能否自我批判一下2006年對戰爭機器進行詆毀胡噴的黑歷史,2006你也是雙機無吧?

那是您年少無知的猖狂嗎?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-7 17:25 发表
就在上一页喽,号称"从来没说过自己有XO."
沒意思
沒有graw2的25成就通關有意思

根本没有必要理会这些FSF, 对牛弹琴毫无意义, 何况他们根本就是故意冥顽不灵。
不过,该来的迟早要来的, 到时候他们自当装孙子的~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-7 17:26 发表
根本没有必要理会这些FSF, 对牛弹琴毫无意义, 何况他们根本就是故意冥顽不灵。
你什么機器都沒有
當心被天師噴死

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-7 17:26 发表
還真不知道FF神除了在FF世界中自溺以外,還打槍啊。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-7 17:21 发表
HALO3画面很没劲啊,这不光是我一个人的感觉。可能画面好的游戏玩多了吧
你玩过halo3么?最后一关开着吉普穿越爆炸中的halo一节玩过么?

现在FSF叛变的已经越来越多拉~~~ 咱嘴上不说,心里觉得可乐

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-7 17:26 发表

沒意思
沒有graw2的25成就通關有意思
不一定哦,天湿不是说GRAW2的HARD和NORMAL差别就是“多挨几枪”么,可偶捞了400多成就最高评价穿版只知道脑袋上挨一枪就死。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-7 17:28 发表

你玩过halo3么?最后一关开着吉普穿越爆炸中的halo一节玩过么?
那段有什么好的? 就深渊里放点岩浆贴图就让你觉得NB了?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-7 17:27 发表

你什么機器都沒有
當心被天師噴死
你就行行好,刻张KZ寄给他,帮他脑内补完得了:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-7 17:28 发表
现在FSF叛变的已经越来越多拉~~~ 咱嘴上不说,心里觉得可乐
期待當我入手神機3(我的bd播放機)上圖自曝的那天,客觀飯會怎麼認定

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 17:24 发表

你能看到多少東西,當然就當下說話。開發中的成果公開,那就是從開發中展示說話。

KZ 2現在的成果就不准評論?您也太容易受傷害了吧。

但halo 3都已經出了多久,玩透一遍又不是不可能。您還不敢說您halo 3 ...
受伤害?心态正常的人应该不会吧,噗!
HALO3虽然没细玩,但至少看别人玩通过,大致毛病也都知道。

反正在LU上偶问过天湿有无XO(06年),天湿一直不承认自己没有,这可不是俺造谣哈。随便找个LU的问问,看看有人知道天湿没XO不?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-7 17:24 发表
2K除了TK以外就没一个神机游戏,傻了吧你?而且是20G的锁头机,早半年前就挂了。感兴趣自己PM问问吧。
20G变60G的真相就是这么来的啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 17:30 发表

受伤害?心态正常的人应该不会吧,噗!
HALO3虽然没细玩,但至少看别人玩通过,大致毛病也都知道。
看誰玩通過?別唬人。說細節。

发新话题

官方公众号及微博