» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 成年人能接受最终幻想的人设吗?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-13 19:19 发表

看你噴過太多次口號式的,別人心裡自然有分數~~~
冲着名气咬着牙玩下去的,你这种真饭不懂的

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-3-13 19:17 发表

FFX-2的出现,不就证明了其公司内部对于强化偶像流风格的肯定。。。

知道吗?

no country for good man。
記不太清了,X2好像是救市之作吧,本來就是沖著商業利益去的~~~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-13 19:21 发表

冲着名气咬着牙玩下去的,你这种真饭不懂的
那何必呢,人生苦短,RPG又那么多~~~

被某大大推崇的WA5,在我眼裡只是渣,10幾個小時后就刪遊戲了~~~

一个是先天的,一个是后天的

没办法,两个世界的人。但可以理解后天的去嫉妒先天的。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-13 19:21 发表

記不太清了,X2好像是救市之作吧,本來就是沖著商業利益去的~~~
FF12的世界观、故事剧情完全可以不用那种帅哥美女的当前日本流行偶像剧风格。

但他们敢吗?“擅自改变风格会不会造成FAN流失”这种问题不是一家公司提出过。SE是不能冒这样的风险的,于是只能在偶像之路上继续下去。

正如硫酸脸没有勇气改变DOA的洋娃娃现状一样。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-3-13 19:21 发表
FF不是日式游戏的全部,天野喜孝的那些画也画得很诡异,新川阳司笔下的人物也不是纯美形

的小白脸!街霸3里的那些也很man,当然也有KOF里那些纯小白脸。你可以不喜欢某种风格,

但是既然有很多人喜欢,那就是 ...

美式的男性可以接受,美式的女性就不行了。
引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-3-13 19:17 发表

FFX-2的出现,不就证明了其公司内部对于强化偶像流风格的肯定。。。

知道吗?

no country for good man。
为什么明明松野不会做偶像流风格还是要他去做FF12了呢?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-3-13 19:26 发表
美式的男性可以接受,美式的女性就不行了。

为什么明明松野不会做偶像流风格还是要他去做FF12了呢?
所以做了那么多年還出來個半成品,松野還請辭~~~

欧美的设定里我最喜欢的怪物和机械类的,不过那脸我确实不喜欢

美式的女性都跟天剑一样,那么真的好去死死掉了

可是oni,no one lives forever, perfect dark等等的主角也是女性,一点都不难看啊

欧美也不是不喜欢小白脸,汤姆克鲁斯人气比州长低么?

我個人覺得,對遊戲的愛,足以影響到對人設的寬容能力增加~~~

04年底WOW美服公測,第一感覺就是,這人不是一般的丑啊,就連相對美型一點的聯盟,在自建人物畫面那裡我也噁心了半天,都什麽造型啊~~~

08年的今天,誰說WOW人設丑,我絕對不同意,尤其是部落造型~~~:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-13 19:31 发表
美式的女性都跟天剑一样,那么真的好去死死掉了

可是oni,no one lives forever, perfect dark等等的主角也是女性,一点都不难看啊
别把越南人算入美式的行列

真可笑

我来给改个标题

成年人能接受三国演义的战争描写吗?

都是吃饱了撑的

归根到底还是内容剧和偶像剧的分别。

偶像剧容易走进离不开偶像的死胡同,而内容剧则大幅度受到内容好坏的影响。

发新话题

官方公众号及微博