» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你们敢不拍回放画面么?敢不拍照片模式么??(页11增加大尺寸锯齿图^O^)

能用PS3做到GT5P這種畫面值得讚美了
在細部或許有不如其他360遊戲之處
整體來說相當好:D

至於神機3的性能都比爛了
GT5P只是更凸顯這點
懶得再講

这贴真欢乐

引用:
原帖由 allensakura 于 2007-12-21 20:09 发表
能用PS3做到GT5P這種畫面值得讚美了
在細部或許有不如其他360遊戲之處
整體來說相當好:D

至於神機3的性能都比爛了
GT5P只是更凸顯這點
懶得再講
再讲你大脑就三红了 回家赶快水冷下

10年前玩游戏的时候,我们没想到画面会这么好吧,10年后的游戏会是什么样的呢?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-21 19:33 发表
你们也就靠着零太郎撑腰罢了
你们也可以找赛车杂志理论编辑上海恐龙撑腰啊:D
貌似自从零太郎给上海恐龙发了天马山积请函之后 上海恐龙就再也没在GT的帖子中出现过

引用:
原帖由 saymum 于 2007-12-21 20:55 发表

再讲你大脑就三红了 回家赶快水冷下
本人三紅兩次送修兩次
再來腦袋三紅大概也習慣了

一个回放专用碰碰车游戏也要谈甚么真实,行啦,回去洗洗睡吧~

吹了半天,该滞销,还是滞销,广大玩家不是傻子~

GT5的画面已经好到这种程度了,你们还有什么好争的呢?
撇开其他不说,就画面而言GT5完胜了,鉴定完毕。

这画面看起来不错啊,都有心入个了。。。游戏本身素质怎么样?

cool

其实有时候,游戏素质本身并不重要,重要的是某神机独占

只要是神机独占的,全都是神作,比如,听说过我的暑假么?对不起,神作!

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-12-21 21:37 发表

你们也可以找赛车杂志理论编辑上海恐龙撑腰啊:D
貌似自从零太郎给上海恐龙发了天马山积请函之后 上海恐龙就再也没在GT的帖子中出现过
引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-21 19:37 发表
那好吧,我以后有关GT5的战贴一律不进,缩了算了:D

gt5画面好啊,漂亮这画面出在xo上算顶级了,可是出在ps3上就太烂了,毕竟是人家的3倍机能整半天就整出那么个画面真废柴啊

192楼修养太过了,如果哪天舒马赫给某公园的碰碰车作宣传,那国内岂不成了碰碰车世界!:D

想开点,一来他们有零太郎,也是没有办法的事情
二来GT也救不了一个主机,失败的主机同样会有杀手级游戏,就让他们high一次好了

发新话题

官方公众号及微博