» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我说句公道话,360因为有了便宜的软件所以看上去似乎与PS3分庭抗礼

说它不要脸 有点抬举他了
solopain 有脸吗
没有~~~
没有怎么要?

sonyrocks别为难它了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-5 09:08 发表
zhentao1

这个solopain自称的id不存在与xbox live上,所有可以上网的都可以自己去验证
今天,我要看看一个人能无视自己的羞耻感到什么地步
用pc玩gametag很爽吧?那个给你的ps3手柄驱动下载了没啊?下了之后,借朋友的手柄玩玩ps模拟器,之后就可以来bbs做评测了,骂ps3手柄也会有资本了

ps一句:许多xo大作都有pc版,你也可以玩过之后发表意见,那些东西也是有成就的哦,您不是很关心我的成就么?你可以用pc打出来哦

xo大作pc盗版市场几元钱一张,给你列个表格吧,免得你不知道xo都出了啥,没有赞美的资本:

战争机器,生化骑兵,失落星球,时空穿梭,刺客信条,质量效应,极品飞车11等等,太多了....

我为了照顾你的口袋里面的钱,不全部给你打出来了,自己去看着买吧,至少被跟我斗嘴却玩不到我买的游戏强n倍

都13页了.

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 09:14 发表

用pc玩gametag很爽吧?那个给你的ps3手柄驱动下载了没啊?下了之后,借朋友的手柄玩玩ps模拟器,之后就可以来bbs做评测了,骂ps3手柄也会有资本了

ps一句:许多xo大作都有pc版,你也可以玩过之后发表意见,那些东西也是 ...
你不就是多一台ps3就不要脸成这样了

原来ps3还可以让人出尔反尔,降低智商

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-5 09:10 发表
当初那个55成就的id到今天已经被solopain彻底埋葬,可惜我没有当初的网页,所以现在也不知道了
可惜我要跟你联机,你推说自己机器已经三红连不了的帖子已经找不到了,被新帖覆盖了,不然丢脸的该是谁啊?哇哈哈,喷无机酸咋这么爽呢

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 09:14 发表

ps一句:许多xo大作都有pc版,你也可以玩过之后发表意见,那些东西也是 ...
和你谈游戏?
和你谈游戏脏了我的嘴!
做人都不会
先进化成人在说话

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-5 09:11 发表

这几个游戏很稀奇么,可怜的ps3就靠这几个了

为啥喷,喷的就是你的不要脸,几千块的东西还当宝了
至少我能玩到,垃圾不垃圾,几百元我肯花,有钱难买我乐意,您倒是玩的都是精品哦~~~

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 09:17 发表

至少我能玩到,垃圾不垃圾,几百元我肯花,有钱难买我乐意,您倒是玩的都是精品哦~~~
原来ps3还有这功效,能够让人说再也不来装b又来了,还能让人喷过之后完全无视自己说过的话,果然是神机啊

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 09:17 发表

你乐意自己去YY去
没脸还满嘴喷粪
你真是上嘴唇挨天 下嘴唇挨地

你的ps3是贴在脸上的么?难怪脸皮可以抗住原子弹:D :D :D

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-5 09:20 发表

原来ps3还有这功效,能够让人说再也不来装b又来了,还能让人喷过之后完全无视自己说过的话,果然是神机啊
继续骂吧,我看ps3出了盗版那天,众伪软饭会怎么收回自己的话,那才叫脸皮够厚

zheren zhen sha

引用:

问你ID的问题何必又转移呢,别人都赌上ID了~上吧~反正输了你也可以像上次一样复出的,有胜无败啊~

期待后续发展

PS:因为客观大婶的出现让我看完了13页~大婶是快乐之源啊~

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-12-5 09:24 发表

问你ID的问题何必又转移呢,别人都赌上ID了~上吧~反正输了你也可以像上次一样复出的,有胜无败啊~

期待后续发展

PS:因为客观大婶的出现让我看完了13页~大婶是快乐之源啊~
前面的汉字看不懂么?他说id是假的就是假的?您还真听话啊,还有,我打个id叫你们查,你们就去查,还真乖啊

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 09:21 发表

继续骂吧,我看ps3出了盗版那天,众伪软饭会怎么收回自己的话,那才叫脸皮够厚
出了盗版怎么了,有什么游戏要玩的么 :D :D

发新话题

官方公众号及微博