» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 旧欢如梦 发表于《电子游戏软件》未经许可 不得转载

这贴好欢乐。。。。。
DB老师最近出行记得多看看四周哦

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-11 13:31 发表

1、性传播
  通过两性行为传播是艾滋病病毒的主要传染途径:不论同性恋还是两性之间的肛交、口交有着更大的传染危险。
  经性接触传播是目前全球主要的HIV传播途径,大约全球(全球大约)70%~80%感 ...
这文一点都不科学,第一句前面说两性行为,后面却说同性恋,而且还把无辜的女同也扯进来了。整个句子是病句不说,口交的传染危险绝对没有前面的大。

这样的文会被罗老师鄙视的哟

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-11-10 21:17 发表
徐老师您好,如果我的HIV抗性检测呈阳性,那我一定会来上海拜访您的。
希望到那时您还没有搬家。
废罗,你上次不是跟我叫你已经某某绝症了吗?
多给自己弄个HIV阳性你也没损失
当然前提是你不是在跟我扯淡~不是跟我扯淡~不是跟我扯淡

都到10多页了
来晚了

等着看结果............................这事没完

psi2001
怕了吗?

UID 8341
精华 0
积分 3490
帖子 149
火星战斗力 18 rp
阅读权限 50
注册 2003-7-20
状态 在线                 #1327
去过了,开门的是个60多的大妈,说没有徐继刚这个人.

引用:
去过了,开门的是个60多的大妈,说没有徐继刚这个人.

db兄忽悠功夫越来越好了啊

先是假杂志,现在又是假地址。。。

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2007-11-17 11:17 发表

db兄忽悠功夫越来越好了啊

先是假杂志,现在又是假地址。。。
对于精神异常的人来说,这个世界一切都是假的。
你继续戴着假面具活着吧,可怜的老朋友......

徐老师又在顾左右而言他了。
为何不敢正面回击“去过了,开门的是个60多的大妈,说没有徐继刚这个人”这一指控呢?
http://bbs.stage1st.com/thread-313577-45-1.html

引用:
另外;我现在居住在浦东昌里东路昌里花园16号902-903室,上下班从右边门进出,不要让我失望了。
我精神分裂与否和这个地址是不是真实的好像没有任何关系吧?

不抛地址没人会觉得有问题
抛个假地址就实在太傻了,强充被踢爆才是最丢脸的啊,哈哈哈

杂志图片、马自达、假地址。。。

psi也差不多可以见好就收了。。。。

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2007-11-17 12:15 发表
杂志图片、马自达、假地址。。。

psi也差不多可以见好就收了。。。。
没错,通过这两张帖子,我想大家对徐老师的人品已经有清醒的认识了。

徐继刚老师穿着白色风衣,头上顶着青天,坐在波音797里,听着旁边呼啸而过的马自达越野车的轰鸣声,对着35元的姜头豆腐汤语不成声。旁边昔日的不愿透露姓名的日本资深的业内友人对空姐说,可不可以来一节4号电池焉?若汝给在下,在下便将火花第一才子的名号让给汝?好不好?空姐面若桃花,汝若要电池,必须看过很多书,而且不能仅仅是中文书,不光要看书,自己还要写书;不光要写,还要出续作。而且,精神年龄也要可以叫嚣,好不好?旁边昔日的不愿透露姓名的日本资深的业内友人感到人飞得高往往不是自己想,而是不得已,不禁潸然泪下,哑然失笑,扼腕叹息。

好帖留名,细品再说

发新话题

官方公众号及微博