» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于那些日式游戏

玩CS又怎么了
现在还还有人天天玩98,甚至是97呢
楼主的观点我不敢苟同,就是不满有些人只准州官放火,不许百姓点灯的态度

这种LZ铆足了劲吐口水的帖还没封?

引用:
原帖由 a4840639 于 2007-10-20 19:05 发表
玩CS又怎么了
现在还还有人天天玩98,甚至是97呢
楼主的观点我不敢苟同,就是不满有些人只准州官放火,不许百姓点灯的态度
玩CS的牛逼啊,个个年薪200多万
人家希望COD4对应手柄,就废柴了咩

1) 我现在是白天玩狮子战争晚上玩橙盒...

期待的游戏么, psp的魔界战记p美版和sim societies, CoD4

2) 很多人的*某些*观点并没有错... 譬如我也觉得某些日式RPG对话实在太拖沓, 但同时也不喜欢某些千篇一律的fps.

那么他们错在哪里? 错就错在, 他们用极端偏见, 夸大其辞, 毫无兼容并包精神的方式, 把这些观点说出来了.

TG居然也有LZ这样的文化人....实在是令人扼腕..

引用:
原帖由 汤团奧義 于 2007-10-20 17:49 发表
突然觉得,那些没钱买游戏机和高画质电视机,只能在那里玩电脑游戏的人很可怜
话说。。。顶级PC+显示器,比高画质电视机,不知道贵哪里去了吧

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-20 19:11 发表

话说。。。顶级PC+显示器,比高画质电视机,不知道贵哪里去了吧
跟某网游里一件极品武器价格比比连毛都不算

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-20 18:39 发表

说真的,CS那样N年前画面水平的东西,我也一向不认为见过真正世界一流游戏是啥样的TV玩家看得上眼:D
想当年CS出来的时候,不知道当时TVGAME画面啥水准,你找几个出来吧

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-10-20 18:49 发表

我也不算什么软饭,但要拿日本RPG跟FPS比那我肯定支持FPS.
另外我如果说好的美式RPG远超日式RPG又会有几个人支持我呢
恩,我支持你

引用:
原帖由 xxd0083 于 2007-10-20 19:13 发表

跟某网游里一件极品武器价格比比连毛都不算
哦?敢问一件武器多少钱?
PS:有人拿非线工作站玩PC游戏你见过吗?你知道那玩意多少钱吗?

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-20 19:16 发表

想当年CS出来的时候,不知道当时TVGAME画面啥水准,你找几个出来吧
CS出来后,DC和PS2都发售了吧:D
你应该说half life的

LZ比较井底之蛙而已
以爲自己的圈子就代表全部了。儘管RPG我也不怎麽玩了,但是目前爲止PC和console哪個市場大還是很明確的,而console這一塊,日本瘦死的駱駝比馬大

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-10-20 19:19 发表

CS出来后,DC和PS2都发售了吧:D
你应该说half life的
怕他说CS和HL不是一回事:D

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-20 19:18 发表

PS:有人拿非线工作站玩PC游戏你见过吗?你知道那玩意多少钱吗?
据我所知最近的好像是那个在下限下面的256色网游,30W+.

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-20 19:18 发表

哦,很贵罢!我好怕啊~~

发新话题

官方公众号及微博