» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [转] 给痴迷BLZ的国人浇点冷水

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-15 22:18 发表
这帖没有以往主机销量内涵战的那几位常客,看看ID也不是特别眼熟

赞BLZ贬其他游戏(说什么BLZ是神拉,其他都不如拉也算是) 基本就是只有掌机或者根本无机的PC玩家

最多不过是没玩过几款游戏就大喷日本游戏大部分是 ...
等了12页,终于等到您这位真神了!

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-15 22:18 发表
这帖没有以往主机销量内涵战的那几位常客,看看ID也不是特别眼熟

赞BLZ贬其他游戏(说什么BLZ是神拉,其他都不如拉也算是) 基本就是只有掌机或者根本无机的PC玩家

这么快就开始以地头蛇自居了?要端茶送客了么?敢情这是您的地盘,就许你喷不许别人喷呀~~~

引用:

大哥没玩过也不用非说自己玩过:D :D 你玩过传奇吗?我没玩过,不过玩友们都知道那不是一个游戏,是一群老板的虚拟王国。对了,您是喷友,当然不会听说了:D :D CS怎么了?整篇帖子有说CS不如WAR3,SC流行吗?您不会是在拉拢人群吧:D

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-10-15 13:27 发表
WOW是款好游戏,这点我举双手赞同,至少比起那些国产号称“同时在线XX万”的3流OLG好太多了。但是我对它的巨大成功却深深不以为然

这枪文隐藏的够深啊
常年不来战区,没想到居然有这么有潜力的转贴,我草

枪手做到这份上实在是太敬业了 大概是征途钱多的烧不完所以找人喷。。

废话,传奇当然好,CS当然好,传奇能让人花28万买一个装备,这就是好游戏!一个不好的游戏谁愿意去花28万?!你们可以说花28万的人脑子有问题,但是他能够玩一个游戏随便就花掉28万,这人肯定不是穷人,或许还很有钱,既然是个有钱人,那智商肯定不低了,能让一个智商不低的人如此投入的,就肯定是好游戏!

引用:

这水平 其实还可以更傻一点 像我就是 FC-SFC-PS-PS2-WII一路玩过来的 也没觉得暴雪的游戏不好

我喷BLZ了???  我只是说BLZ没那么神 跟日本一些公司比 在数量质量方面还是有差距的,不对吗!!!!

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-15 22:48 发表
我喷BLZ了???  我只是说BLZ没那么神 跟日本一些公司比 在数量质量方面还是有差距的,不对吗!!!!
那恐怕就是你表达有障碍

数量确实不行,平均质量非常高

引用:

等到12页以后,终于迎来了您这位真"神"

您来很不容易,而且还"妙语连珠",这日系游戏素质的确最高,您"教训"的是
不过,也麻烦您举出例子,在RTS(星际 WAR3),A RPG(Diablo2), MMO RPG(WOW)就这三个游戏类型中
暴雪游戏跟哪些日系"大作"口碑和素质上有差距了?

既然您都说自己"玩过暴雪的几个经典游戏,TV GAME也玩过不少了"
我们现在也都是相信您的
请您举出例子,做一下分析,哪些方面有差距
好不容易您来了,请您也让我们提高一下自身的"游戏素质"
您可千万别缩哦,我们看好您

还有您看好CS,说CS很"红",那想必您玩过吧? 那还要请您讲讲这CS是怎么个"红",为什么"红"?

对了,您都讲了,"别老谈什么耐玩性,"不过是竞技对战而已",那请您讲讲这RTS该怎么做合适?

您自己都说了:"赞BLZ贬其他游戏(说什么BLZ是神拉,其他都不如拉也算是) 基本就是只有掌机或者根本无机的PC玩家
最多不过是没玩过几款游戏就大喷日本游戏大部分是垃圾的人
"

说实话,这类纯PC玩家是狭隘,不就玩过几个PC游戏嘛,正如您讲的,他们乱喷是不对的
您还提到了传奇和WOW,想必您都玩过吧?
如果不巧,您自己因为"没时间玩","其实不感兴趣"两款游戏都没玩过的话
您又将对此做何评价呢?您不会也说出"没玩过游戏就不能评价游戏了么"这类话吧?

"如果主机不换代,TVGAME更新馒,一款HALO2网上对战估计也能火10年,GC如果有WIFI,大乱斗也有可能"
您其他的那些讲的都是有道理的,惟独这句话,我不以为然
就是主机不换代,有些TV GAME咱照样十年后拿出来细品一番
今年我就又玩了一些汉化过的模拟器游戏,不少是MD,SFC上的游戏,很多都是十多年前的游戏了
您别对TV GAME的经典抱有怀疑啊,只要有模拟器在,甭说十年前的游戏了,就是再过十年,还是会有人会拿出二十年前的经典来玩

都战的蛋疼

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2007-10-15 22:35 发表
废话,传奇当然好,CS当然好,传奇能让人花28万买一个装备,这就是好游戏!一个不好的游戏谁愿意去花28万?!你们可以说花28万的人脑子有问题,但是他能够玩一个游戏随便就花掉28万,这人肯定不是穷人,或许还很有钱 ...
1) 我代入下:
能让人花28万上一个女人,这就是好女人!一个不好的女人谁愿意去花28万?!你们可以说花28万的人脑子有问题,但是他能够玩一个女人随便就花掉28万,这人肯定不是穷人,或许还很有钱 ,既然是个有钱人,那智商肯定不低了,能让一个智商不低的人如此投入的,就肯定是好B!

2) TG现在的水平的确低,要靠LZ这种文章来博人气么?

如果说痴迷BLZ的人气而不是游戏造就了WOW的盛世。。。。那么现在玩WOW的有多少是从SC,从DIABLO世代更迭过来的呢?

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-15 23:20 发表
都战的蛋疼
您别左顾而言他啊
我知道您"时间有限",那也劳烦您回答我的任何一个问题啊?
让在下也拜拜

这么多字,内容好蠢……
感觉有点浪费显示器

引用:

你神了

发新话题

官方公众号及微博