» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:46 发表

因为nights被拆穿不怎么样,所以某些人暴走开始YY FF13了。有问题么?
整个帖子里抱着FF13不放的明明是你

就是要打击你们这些人

引用:
原帖由 liyu2000 于 2007-9-27 16:49 发表
关键是标准

首先有好游戏不成,得是能卖的

其次有好游戏能卖的不成,得是充分利用按摩棒的

再次有好游戏能卖利用按摩棒还不成,得不是任天堂做的

再再次有好游戏能卖利用按摩棒不是任天堂也不成,得 ...
精辟

引用:
原帖由 liyu2000 于 2007-9-27 16:49 发表
关键是标准

所以我才认为TGMJ001和silence纯粹是在扯蛋
要他们定个所谓大作的客观标准就顾左右而言他

继续召唤TGMJ001回答我的问题:D

人家那是连发了,技术故障:D

引用:
原帖由 aa420 于 2007-9-27 16:51 发表

他连发卡住了,别召唤了。。。

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-27 16:49 发表
:D
他和你一样连发,不过比较严重,是10个10个连发的:D
为了照顾wii和ds用的802.11b无线网络格式

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-27 16:50 发表

对不起,我忘记加定语了,有多少日本第三方在泪目……
Wii第三方百万的都是欧美的UBI,日本第三方在Wii还没有百万游戏。

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:48 发表

EA的Wii独占游戏boogie美国一个月才卖了几万,这个算不?
FACTOR 5宣传得很累,制作得很辛苦的传说级,同屏人数4500,什么HDR AA哇,这样集技术于一身的牛B大作,嗯,请问卖了多少?
EA真好,这么一款糟糕的音乐都能卖这么多,而制作得如此"精良",画面如此华丽,震撼的Lair却才...

还真无聊,看看近几年日本的厂商销量榜就会发现,光任天堂一个的份额就接近5成,也就是说要赢任天堂需要把全日本所有非任天堂的软件制作厂商全捆在一起并100%全部制作P系游戏才能稳赢N系

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:50 发表

真的看遍了吗?眼神也不好。
哎呀,真不好意思,本人是经常到旧帖挖坟战的,可从来没看到您说的nights问题在哪里,您不妨指明

引用:
关键是标准

总结的非常好。。把楼主这样的任黑的心思都道出来了

引用:
原帖由 aa420 于 2007-9-27 16:51 发表

标准也说了,表也列了。看不懂拉到。

我也没有说我有能力提高别人的智商。

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:52 发表

Wii第三方百万的都是欧美的UBI,日本第三方在Wii还没有百万游戏。
:D 那也比ps3上动辄耗资千万美元,销量尔尔的强啊

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:52 发表

没有难倒怪wii技能不够。。。怎么不说自己用了多少诚意在做游戏。。

引用:

嗯,请问Wii现在有什么第三方大作了?
倒是神姬啊,高达无双,百年战争,大众高尔夫5...哇

发新话题

官方公众号及微博