» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用事实说话,HALO3帖图材质大公开!进来跪下!(1页)

一个黑老三,搞疯掉多少人啊!

软饭和黑老饭激动疯了;神姬饭和SF嫉妒疯了;煽风点火的任饭乐疯了

引用:
原帖由 piglet 于 2007-9-25 03:12 发表

软饭和黑老饭激动疯了;神姬饭和SF嫉妒疯了;煽风点火的任饭乐疯了
你老去惹GT fan的神经,也好意思说

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-25 02:20 发表

= =

rip的很快就会有,cd还没出……
选择性失聪了 在游戏中只听到了熟悉的那几首,其他的没印象:D

明天7点去Camp那预定的收藏版

正在考虑是否要突发性头疼+咳嗽导致无法上班

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-25 03:15 发表

你老去惹GT fan的神经,也好意思说
真正的GT饭有几个?

某些人也够厉害的,连天师sama都还不敢说有了抵抗、KZ2,别的fps就别出了,有了HS,别的互动电影别出了,就有些人敢说有了GT5,别的rac别出了

喷halo3的人只会被反喷到死,不过一般sf都是宁死也要颠倒黑白的。

ps: 争取今晚首发能拿到我的传奇版,终于。。。。。。。。。。。。。能玩到了,看到网上这些天潮水般的halo3帖子,心中怨念久久不能消除。。

引用:
原帖由 xphi 于 2007-9-24 20:22 发表

不是一定要达到照片才能拿出来炫耀。XO用的是地球科技,还是两年前的地球科技,没有使用火星或者星盟科技,所以只要横向比较其他产品更加好就值得炫耀了。不过话说某使用了神一样的科技的机器有什么能拿出来 ...
神器岂是我等地球小儿科玩具能比的?玩神器的也都是像神一样的人,在神眼里,神器是可以秒杀宇宙万物的。

为什么我觉得贴图很粗糙?

材质和光源的互动好像很差……

对比已经出的一些作品画面没有任何惊喜

为什么明摆着的一般一般的图片非要YY成天下无敌呢? 自欺欺人?

强到无边了,以上

LZ要跪下了。还是比较诚恳的!

引用:
原帖由 piglet 于 2007-9-25 03:12 发表

你见谁嫉妒了?:D 就XO这千把块的破玩意,想玩不会去买啊?我就是觉得这游戏无所谓。

引用:
原帖由 jory0731 于 2007-9-25 00:12 发表
第一关丛林,打老鼠是才是真乐趣啊,

如果你有这心情可以试着看一下老鼠死后可以从山上翻滚至山下,而且都遵循着大自然的运动规律

更多的细节等你去发现

这是我见过的制作最严谨的游戏~~~

无愧第一!
玩MGS3中,我也经常趴在草丛里偷袭路过的小动物,打打树上的小鸟,猎杀河里的青蛙和小鱼,其乐无穷呀!更多的细节等你去发现,这绝对是我见过的制作最严谨的游戏。

mgs3用来比halo3? 1999年的技术还是不要提了 一群饭要自杀了:D

发新话题

官方公众号及微博