» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] CCFF7 首日销量

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 21:49 发表
103:14是9月13日的官方数据,信息是还在不断公布,那你就列出能增加14的数字,或者能减少103的数字啊,拿龙如来说事,和103和14有关系么?
没关系。
不过你在这帖来个103:14,跟PSP的CC7FF卖得好有关系吗?

引用:
原帖由 vyse 于 2007-9-14 21:47 发表

原来没觉得你怎么,怎么就这样变成任青了呢
引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-14 20:59 发表
嗬嗬,再过几天就是tgs乐,到底谁家新作,大作多,看看就知道了
这算索青,还算索饭

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-14 18:21 发表
秒杀-----从70w-----50w-------30w
谁先挑衅一目了然

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-14 21:50 发表

没关系。
不过你在这帖来个103:14,跟PSP的CC7FF卖得好有关系吗?
引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-9-14 20:22 发表
任情就这么看不得CCFFVII比口袋2作加起来都多吗?首日超过了说,看首周,首周超过了,比后劲,现在看来CCFFVII卖的还不错,只是这么一点而已这么敏感干什么= =

话说竟然有任青期待FFIV的销量,都被QY了多少次 ...
是CCFF7,不是CC7FF
引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-9-14 20:22 发表
任情就这么看不得CCFFVII比口袋2作加起来都多吗?首日超过了说,看首周,首周超过了,比后劲,现在看来CCFFVII卖的还不错,只是这么一点而已这么敏感干什么= =

话说竟然有任青期待FFIV的销量,都被QY了多少次 ...
这贴和主题的关系是?

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-9-14 21:50 发表

谁先挑衅一目了然
http://www.tgfcer.com/club/thread-5905332-1-1.html

自己看投票

投票说明什么~~~

投票就是挑衅的理由~~~~

这贴到底是谁先喷的~~~~

一个投票贴就是挑衅啊。
看来N青不好当啊,神经高度集中,时刻准备着

在这种人看了~在PSP上卖的好就是挑衅~~~

所以就要进来上串下跳~~~

理解能力就如此?

投票说明索青对此作过于自信,我觉得第一页某人没说错,100W-140W占45%,希望本周能过80W,那么100W就能达到了

投票贴第一页我就说了50-60W,谁比较青,自然会有个结果

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-9-14 21:45 发表

这销量也算不错,目前来看首周能有50万多,
但距离很多人预期的首日七八十万,首周一百五十万,最终二三百万的销量差太远了
更不会给竞争对手DS带来多大麻烦
想靠一个游戏来翻转形势是不现实,但你不能否认即使失败的主机上也不乏优秀的游戏

ps2卖得那么好也不妨碍gc上Mario Kart: Double Dash 600多万的销量,xb上出了个
800万的halo2,非要进来说我ds卖了比你多的多的软件,103:14的软件比率是多么的
nb,这有意思吗?

确实不错啊~~~~~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 22:01 发表
理解能力就如此?

投票说明索青对此作过于自信,我觉得第一页某人没说错,100W-140W占45%,希望本周能过80W,那么100W就能达到了

话说我自信不自信关你P事啊,我喜欢的游戏出在我喜欢的主机上谁不希望卖好点?
再说这投票又不是发在任区。

这就成挑衅了?Oh My GOD!!!

我说了50-60W,而且我还是考虑到新版PSP的作用在里面,本作如果不搭配PSP-2000卖,首周就35W,然后第2周5-10W,第3周1-5W,现在多了PSP-2000,那么就加77777,再来个+10%误差

谁比较青,很快就能知道,众饭也不要说什么酸不酸的,这是事实

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 22:01 发表
理解能力就如此?

说50万的SF大有人在,莫非你看不见.

而且,说希望过100万,这就是挑衅? 就让你不舒服了,就是你来这里上串下跳的理由?

谁比较青,谁比较傻?

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-14 22:06 发表

说50万的SF大有人在,莫非你看不见.

而且,说希望过100万,这就是挑衅? 就让你不舒服了,就是你来这里上串下跳的理由?

谁比较青,谁比较傻?
投票倾向是100W-140W 占45%,拿少数派来说事?

发新话题

官方公众号及微博