» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神翻译:GamePro给次世代主机打分

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 14:39 发表
N64也有3000多万台呢,你X0算什么东西呀?

还有MD也有2000万台
MD将近3000万.

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:39 发表

恩,马64是正统,马阳光不是,马银河卖的好就是,卖的不好就不是。。。。
这是宫本说的哦  您有他权威吗  .........   gc发售时的演示画面记得把...........

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:41 发表

这说明微软不来任天堂还能撑一下,微软一来GC立马不成了。对吧,瓜儿~
别说废话,先告诉我们XO赢了吗?

没有赢,就请你找出自格式独立以来,那个主机不先取日本市场而能获胜的。

至于说微软一来。全世界范围内WII的销量自2007年以来每周每月都比你高一倍到几倍不止的事情我们还要拿来刺激你么?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-21 14:43 发表

MD将近3000万.
md美国2200w   n64  美国3000多万..............

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 14:45 发表

别说废话,先告诉我们XO赢了吗?

没有赢,就请你找出自格式独立以来,那个主机不先取日本市场而能获胜的。

至于说微软一来。全世界范围内WII的销量自2007年以来每周每月都比你高一倍到几倍不止的事情 ...
承认你自己是瓜儿啦。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-21 20:09

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:37 发表

再怎么说我也是业界专家,有身份了当然不能乱预测~
当然不是乱预测啊,要准确的预测啊。

如果专家不了解行业发展,知道那么多数据,也只能算是个人肉数据库吧

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:46 发表

承认自己是瓜儿啦。
你自己承认自己是,我怎么能管?

那不是你的落款么?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-21 20:09

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-21 14:40 发表
您还是正面回答一下gc上任天堂第一方是否软件销量没超过 xb上的光环把.........
我说的是xb凭借光环超过gc。你的问题没兴趣去找数据~

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 14:48 发表

你自己承认自己是,我怎么能管?
我叫你瓜儿你答应啦~
本帖最近评分记录

战儿啊,那是你的落款。跟我无关。
本帖最近评分记录

好了  我们等24号   等任天堂财报把   ......不急  不能预测等还不行吗..............

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 14:50 发表
战儿啊,那是你的落款。跟我无关。
瓜儿就是你呀。对了瓜儿,听说你玛米最近翻白眼了?

一般叫别人要把别人的名字放在前头,自己的名字放在后头。老师教你了,你要听讲,

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 14:50 发表
一般叫别人要把别人的名字放在前头,自己的名字放在后头。老师教你了,你要听讲,
问你呢,听说你玛米最近翻白眼了?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-21 20:10

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:50 发表

瓜儿就是你呀。对了瓜儿,听说你玛米最近翻白眼了?
拍个照。

她是你的祖母,你要尊重些她。否则……
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-21 20:10

发新话题

官方公众号及微博