» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软透露:新一代Xbox主机已经在开发中

估计应该能支持未来的DX,图形芯片一定得超前设计才行
处理器应该是32nm的吧……
256bit宽的内存通道应该是必须的了……

引用:
原帖由 polaris918 于 2007-8-19 12:10 发表

娱乐部门再亏,MS总体利润也是不停的涨,股东照样有钱拿~
不亏那几十亿不是拿得更多么?

ms就是个有钱的sega,屡败屡战,屡战屡败,就是不死心。

精神倒是很值得钦佩。

说起来它就不能放弃硬件体制么?为什么总要屡次从已经被证实走不通的道路上撞南墙也不回头呢?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 09:20 发表

精神倒是很值得钦佩。

说起来它就不能放弃硬件体制么?为什么总要屡次从已经被证实走不通的道路上撞南墙也不回头呢?
貌似MS就XBOX败了,XO至少现在还没有败吧
何来屡败屡战,屡战屡败

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-8-20 09:33 发表

貌似MS就XBOX败了,XO至少现在还没有败吧
何来屡败屡战,屡战屡败
雷蒂说败了,那就是败了,等着M$再来一次。。。。

记住我这句话:凡真正取胜的厂商,没有一个急着开发下一代主机(连ps2都是dc推出一年后开发的)。

只有自认已经落败的厂商,才迫不及待地要打新主机的牌,先前的sega就是,现在的ms也是。这就是对自己现时代主机缺乏取胜信心的最根本表现。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 09:44 发表
记住我这句话:凡真正取胜的厂商,没有一个急着开发下一代主机(连ps2都是dc推出一年后开发的)。

只有自认已经落败的厂商,才迫不及待地要打新主机的牌,先前的sega就是,现在的ms也是。这就是对自己现时代 ...
那估计是任天堂的作风,ps3的研发(至少是研发声明:D )可是早就开始了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 09:20 发表

精神倒是很值得钦佩。

sega起码还有让我们回忆的无数经典游戏,MS有什么....对,就是有钱而已.

ms也部分拥有sega:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 09:46 发表

那估计是任天堂的作风,ps3的研发(至少是研发声明:D )可是早就开始了
任天堂的作风。哈哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D

sfc推出整整比md晚了一年,n64比ps晚了一年半。ngc比ps2晚了一年零9个月。

先生,你连挑例子都挑不好么?至少挑sega也比挑任天堂有说服力吧?

dc登场在98年,ps2开发计划莫非在97年就公布了?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 09:54 发表

任天堂的作风。哈哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D

sfc推出整整比md晚了一年,n64比ps晚了一年半。ngc比ps2晚了一年零9个月。

先生,你连挑例子都挑不好么?至少挑sega也比挑任天堂有说服力吧?

dc登场在 ...
看不懂? 我说任天堂的作风是坐庄是不会急着说在研发新主机,不像sce和ms
ps3的研发02年还是03年就宣布了

sce什么时候急着研发新主机了?

ps2的研发是在dc推出后才开始的。

03年只是提到了未来新主机可能具备的框架,真正的研发从xo正式对外公布(并不是发售)后才开始。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 09:59 发表
sce什么时候急着研发新主机了?

ps2的研发是在dc推出后才开始的。

03年只是提到了未来新主机可能具备的框架,真正的研发从xo正式对外公布(并不是发售)后才开始。
那和本文有区别么

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-8-18 11:18 发表
我只希望他能先解决出台不会三红的xo来
这个应该没悬念

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-20 09:52 发表

sega起码还有让我们回忆的无数经典游戏,MS有什么....对,就是有钱而已.
开发的尽是些你不喜欢的游戏

发新话题

官方公众号及微博