» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Epic回应XO版《虚幻竞技场3》缩水话题

水神,我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不觉啊。
神机上有啥双打游戏啊,XO上还有魂斗罗呢,神机三呢?
分屏打FPS,你好油菜。
网战呢?你搞明白到底人家在讨论什么没有啊

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-17 19:32 发表
水神,我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不觉啊。
神机上有啥双打游戏啊,XO上还有魂斗罗呢,神机三呢?
分屏打FPS,你好油菜。
网战呢?你搞明白到底人家在讨论什么没有啊
说来说去还是这个意思,UT3离开网络玩不了,没新意。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-17 19:52 发表

说来说去还是这个意思,UT3离开网络玩不了,没新意。
这不是事实吗?……
好吧就算单机可以
而且这地图和Mod一直在出,蓝光再大都没法一次装下啊,还得下载,神机版也不完整……你还不明白吗?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-17 20:25 发表

这不是事实吗?……
好吧就算单机可以
而且这地图和Mod一直在出,蓝光再大都没法一次装下啊,还得下载,神机版也不完整……你还不明白吗?
你说蓝光装不下?!蓝光装不下的东西,XO的硬盘和D9就更装不下,然而,不必说那些后出的补丁,仅仅是UT3的完完整整的1.0版,D9也同样装不下,也就是说,XO版UT3先天缺少一些地图,需要从网上下,那么没有上LIVE的玩家就与这些地图无缘了,而PS3版的用户就不需要面对这个问题。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-18 00:01 发表

你说蓝光装不下?!蓝光装不下的东西,XO的硬盘和D9就更装不下,然而,不必说那些后出的补丁,仅仅是UT3的完完整整的1.0版,D9也同样装不下,也就是说,XO版UT3先天缺少一些地图,需要从网上下,那么没有上LI ...
服了,要不说您老是神呢……哪个FPS的多人地图是一次到位的?还不都是游戏发售后慢慢补充的。还没发售的游戏您老就知道D9肯定放不下?嗯,我等着挖坟了哦。
另:麻烦水神下次开喷前先把思路理顺,东一榔头西一棒槌的都搞不清您老到底要喷的是什么。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-18 00:01 发表

你说蓝光装不下?!蓝光装不下的东西,XO的硬盘和D9就更装不下,然而,不必说那些后出的补丁,仅仅是UT3的完完整整的1.0版,D9也同样装不下,也就是说,XO版UT3先天缺少一些地图,需要从网上下,那么没有上LI ...
没有live玩什么ut3

没有live玩什么360。。。

live是前提。。。

有360却不上live的人都是不应该的。

360的完整体验就包括了live。没有live的360就缺少了最生动的灵魂。

玩360不上live,纯粹是该玩家自己的问题

水神的战斗力越来越低了,没办法

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2007-8-18 00:16 发表

服了,要不说您老是神呢……哪个FPS的多人地图是一次到位的?还不都是游戏发售后慢慢补充的。还没发售的游戏您老就知道D9肯定放不下?嗯,我等着挖坟了哦。
另:麻烦水神下次开喷前先把思路理顺,东一榔头西 ...
XO版UT3先天残疾已经被EPIC证实了,500万XO玩家集体二流,我等着你给他们挖坟

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-8-18 00:22 发表

没有live玩什么ut3

没有live玩什么360。。。

live是前提。。。

有360却不上live的人都是不应该的。

360的完整体验就包括了live。没有live的360就缺少了最生动的灵魂。

玩360不上live,纯粹 ...
没LIVE不能玩UT3?!不如你建议EPIC取消分屏怎么样?现在500万XO用户没上LIVE,超过总数的40%,你所谓的完整体验他们享受不到,你说这些人买360却不上LIVE都是不应该,可惜,你说了不算。

不会先发售,销量还是最差吧!!

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-20 12:58 发表

没LIVE不能玩UT3?!不如你建议EPIC取消分屏怎么样?现在500万XO用户没上LIVE,超过总数的40%,你所谓的完整体验他们享受不到,你说这些人买360却不上LIVE都是不应该,可惜,你说了不算。
神啊!给个官方说明来吧!!

你说了不算。

现在确定X0版被割了麽? 大家别这么急着下定论啊

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-8-20 13:08 发表
只有一个 水瓜 这样认为!官方没说不要紧!水瓜 说的就是定论!
上次 水瓜 不是造谣说RPG4要几张DVD吗?
官方算什么!我们的 水瓜 说了算!

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-8-20 13:05 发表
不会先发售,销量还是最差吧!!
天残版最高!三红版最赞!

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-8-20 13:08 发表
EPIC已经确认了,你还没下定论?!你在等什么?再等就出幻觉了

发新话题

官方公众号及微博