» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

天师用红色醒目的文字自我证明了天师被封神完全是明实相符的

FSF说说对于红字部分有什么意见,别老缩头缩脑的。

天师..你的gz密码发给你啦
一定要去哟.不要让大家失望哦
http://we.pcinlife.com/thread-805902-2-1.html
大家对你的期望可是很高的~
希望天师不要google一些文章直接po过去..
说说自己的看法就行啦.自己对ps3与cell的理解
比如容积云软阴影.opengl与ps3的关系.还有龙穴xxxx人同屏就ok啦

【男高音咏叹调   强大啊,强大】
激情四射的行板,暴风雨的悬崖

节选自歌剧《天师回忆录》

天师: (站在悬崖顶端,背后是巨大的PS3城堡。眺望足下来袭的软饭大军,直面狂风,深情地) 啊!问苍天!PS3你到底有多强大?

众索饭(高声部): 多强大,多强大?

众软饭(低声部):(伴着阴郁的雷声)多可怕,多可怕!

天师:啊!问大地!PS3你到底有多牛B?

众索饭(高声部): 多牛B,多牛B?

众软饭(低声部):(伴着呼啸的风声)太牛B,太牛B!

天师:啊!我独孤求败!正如PS3治愈顽疾、模拟地球,屌到不行!

众索饭(高声部): 屌不行,屌不行!

众软饭(低声部):(伴着惆怅的容积云)快退散,快退散!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-10 13:14 发表

天师: (站在悬崖顶端,背后是巨大的PS3城堡。眺望足下来袭的软饭大军,直面狂风,深情地) 啊!问苍天!PS3 ...
看完笑到屌不行的人飘过……

有趣有趣...
= 竟然跑离提还不知自觉,不愧是软饭门的一群。。。。
针对人=下等人...呵呵^^

引用:
原帖由 neeze 于 2007-8-10 13:12 发表
天师..你的gz密码发给你啦
一定要去哟.不要让大家失望哦
http://we.pcinlife.com/thread-805902-2-1.html
大家对你的期望可是很高的~
希望天师不要google一些文章直接po过去..
说说自己的看法就行啦.自己对 ...
热脸又贴冷屁股上了。

有空我会去的,另外我把密码改了不介意吧,我担心以FSF的素质会冒充本人。

天师,这行红字讨论的是在一个极限环境下的情况,也就是相当于实验室里受控的实验环境。
请问在实际情况下能做到吗?不考虑内存,带宽和其他要运算的AI等,对PS3都是毫无压力的吗?
还有,天师,请问如果Cell做了GPU的工作,那GPU干吗去?Cell没有其他东西可以算了吗?
就好比你去拿CPU跟GPU去比单纯的计算速度,可到头来,游戏不还得靠GPU去算,CPU再强又如何呢?

还有,人专业的在17楼就已经回答你的问题了:
引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-10 10:11 发表
sigh,文中说的是用SPE是用来生成贴图。。。,然后通过总线传送到GPU进行处理。
两点瓶颈:
1.内存带宽;
2.内存大小,暂时不知使用SPE生成的贴图是放在主内存还是显存中的。
也没有提到100fps是基于在线的还是离线,也就是不知道SPE生成的贴图是否发送到了GPU。
不过看起来很有意思,但是不知PS3的内存以及带宽大小会不会真的成为瓶颈。
选择性失明吗?

LS没仔细看文章吗?内容已经说了比较好的方式就是SPE做Texture Generation,然后RSX读取。很奇怪为什么要担心GPU没有地方用?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 13:43 发表
LS没仔细看文章吗?内容已经说了比较好的方式就是SPE做Texture Generation,然后RSX读取。很奇怪为什么要担心GPU没有地方用?
内存和带宽怎么解决呢?文章也提到这个问题咯。

非要给您贴过来嘛……貌似是你自己发的文章啊:

Memory bandwidth is likely to be the bottleneck
- Generating large textures is going to generate problems in a heavily loaded system
- Generating full screen images still going to be unfriendly
- Compression is your friend
- Need to make your memory usage count
Textures are just a storage medium
- Ultimately just a way of getting data into shaders
- Many possibilities!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-10 13:14 发表

天师: (站在悬崖顶端,背后是巨大的PS3城堡。眺望足下来袭的软饭大军,直面狂风,深情地) 啊!问苍天!PS3 ...

引用:

:D

文章提到了,整合压缩解决。另外瓶颈这东西哪没有?FSF难道以为XO上没有吗?

而且看得出来天师没有什么工业产品经验,有时候当你买了设备或者参与了一个项目,你发现你的投资并不合适,但是既然已经开始了项目或者购买了设备,这个不是你以为的几千块的一个玩具啊,停不下来的,所以不得不去想办法尽可能挖掘这部分投资的价值,挖空心思去想办法,但是并不等于这是一个优秀的平台,理解?

好比你发现你的供应商给你木头,你终于发现钻木原来也能取火并不代表别人提供了个打火机给开发商去点火就不如你了。

平台是不优秀,可惜就是比C1等速度快一倍。FSF又淫了,CELL和RSX都是垃圾。

发新话题

官方公众号及微博