» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[感叹]PS3你到底有多强悍?!

这是无间吗

LS头像湿

我是来看天使的

HALO一代在XBOX上就是这样的,这种P2P不是被称为LIVE的缺点么…

................有病...........
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-11 08:03

什么时候PS3软件能卖到这个比例就不错了

看了本帖我只有了解到一点:

CS发售时候就有7600GT了!

天师观点之强悍,不是一句两句能够说清,赞神机3倍于XO机能论!

话说这Warhawk原来不是有单机游戏的么,怎么现在只有MP了?哦对了,一定是PS3机能太强悍了,连制作小组都驾驭不了了。

請問天師,為何至少需要75台PS3 才能組WARHAWK server呢?

PS3不是遠強於一般電腦?

错过了今天上午的精彩剧目啊

天师辛苦了。。

以前zhang兄在遇到别人提问的时候会将一篇一篇技术文拍过来的……自从重回LU后发现zhang兄已经没有那种理所当然的气势了……小小地表示失望一下……

这是个社么标题.........我靠.屁S3已死.你要真喜欢它.就去给它烧纸八
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-11 08:03

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-9 10:20 发表

怎么可能,服务器就是为PS3存在的啊,这么简单的道理,您不知道? 我还用了设问句强调哦。
错了哦,设问句可是要自问自答的,你这只是反问句而已,所以你的问题需要在北京那个穷乡僻壤的地方呆着的天师来回答的说,不过想也不用想,天使肯定回答'of course',因为天师那纯洁而脆弱的灵魂只有在吸尘器里才能寻找到一丝的安慰嘛
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-11 08:04

引用:
原帖由 codeveronica 于 2007-8-9 14:25 发表

错了哦,设问句可是要自问自答的,你这只是反问句而已,所以你的问题需要在北京那个穷乡僻壤的地方呆着的天师来回答的说,不过想也不用想,天使肯定回答'of course',因为天师那纯洁而脆弱的灵魂只有在吸尘器里才 ...
关于设问句的典故,请参见
http://www.tgfcer.com/club/thread-5892617-11-1.html
164楼

发新话题

官方公众号及微博