» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大众高尔夫第二周销量大跌!马力欧聚会8突破40万本!

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:44 发表

所以呢,大家一百步笑五十步。整体都在萎缩了。

我说过了,塞尔达无论品牌号召力,还是nds的普及程度,怎么还没百万?
回答一定又是,任的都是长卖型,以后自然会大树参天了是不是?
zelda在时之笛以后在日本的号召力就一直没有很高,zelda无论风格还是定位都有些西化。
说整体萎缩?好好翻翻白皮书再来说好么

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:58 发表

恩,一个月没过百万也还是没过百万阿。想来谁也不会否认赛尔达是百万级的大作吧?

提软硬比呢,这是不作数的。提绝对数字呢,大高就是差,塞尔达没有百万就是不着急。标准真够统一的。
上一个日本百万的zelda是98年? 
之后家用机4作,掌机5作都没有到百万

可见一个系列常青只是在fans心中的常青,根据硬件情况不同,新的市场走向的变化,销售数字有波动是正常的。

真要这么说的话,220万的FF12的正统续作销量是多少?谁告诉我一下。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:10 发表

是啊,不直接出完整版还要先骗钱,确实很贱。

那么马里奥银河之前的足球阿,赛车阿,纸片阿,聚会阿,还要绑上索尼克和奥运会那算什么?
我败乐

看来dq ff也是没成功过了。

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-8-9 07:10 发表

没错,Wii在日本亚马逊有货,而且卖24999日元已经很久了
卖24999日元已经很久了
那战神那个马趴使Wii销量下跌的灵异结论明显没依据咯

这么两个游戏.倒贴我钱都不会去玩.竟然讨论了13页.佩服.实在佩服

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:58 发表

恩,一个月没过百万也还是没过百万阿。想来谁也不会否认赛尔达是百万级的大作吧?

提软硬比呢,这是不作数的。提绝对数字呢,大高就是差,塞尔达没有百万就是不着急。标准真够统一的。
大哥你到底了解不了解zelda??zelda确实是百万级,而且是几百w级
但是那是对全世界而言
掌机梦见岛,梦见岛复刻,时空大地,三角力量,小人帽,在日本销量多少你心里是否真有数呢??

引用:

zelda历来是世界n百万,日本很一般
要不然大家也不会对这次的沙漏叫好了

你真的了解zelda的销售情况?

软硬比谁说不能提拉,当然能。
C社:PS3软硬比1:3,销量33万;Wii软硬比1:5 80万 嗯,生化6出Wii上面吧
K社:PS3软硬比1:3,销量33万;Wii软硬比1:5 80万 嗯,MGS5出Wii上面吧
NB社:PS3软硬比1:3,销量33万;Wii软硬比1:5 80万 嗯,TK7出Wii上面吧
大M社:PS3软硬比1:3,销量33万;Wii软硬比1:5 80万 嗯,哈啰还是出NDS上面吧

附送的?那你送我张正版美版Wii Sports吧:D ,要不然我用张D版和你换正版的

真他妈的佩服!!

以后CocaCola的衍生品牌都因该是免费的,但是呢CocaCola的瓶子什么的可以单独拿出来卖钱

引用:
原帖由 PXVX 于 2007-8-9 14:09 发表
这么两个游戏.倒贴我钱都不会去玩.竟然讨论了13页.佩服.实在佩服
PC饭竟然出狱了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-9 12:55 发表

当然是前者成功,硬件销量在一个市场内突破500万后,硬件的普及多少就不再成为有影响力的东西。

100万怎么说也比1000份赚的多,对于厂商来说,它宁可开发一个让别人说他无能的在一亿主机上销售100万的软 ...
没错现实满塞。
如果是第三方而在后者开发游戏,估计是怕在前者上无法实现百万销量吧:D

发新话题

官方公众号及微博