» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大乱斗卖不过黑老三?老任再次发飙

上次收集了那么多扭蛋。不知道这次能收集什么了?

我看销量还是不要赌了,和大乱斗比销量我觉得胜算不大,何况老任这回有心把他整成一款各方面都非常突出的游戏,光环3再怎么厉害也是对核心玩家比较有杀伤力,何况360在日本这个市场没一点影响力,在销量上就注定无法和大乱斗这个全球市场通吃的游戏相比~

反正2个是不同类型的游戏也没必要拿来比吧,360我也比较喜欢,光环3也想尝试,乱斗我也想玩~就不要争来争去了~

囧RZ

看到前面有人赞乱斗,玩了这么多乱斗游戏,我还是认为DC上的能量宝石2才叫好玩,打起来更有深度.
GC上的乱斗总感觉比较一般,4人打斗起来一会儿就没了激情,也许适合一般玩家吧.

战神我来和你赌2108年,但前提是你要能活到那个时候。

你活得到么?

你要是活得到我就此废掉所有的tg的id,再也不上tg,你要是活不到,你废掉所有的id,再也不上tg。

明天之前把你能活到2108年的证据给我拿出来。如何?

一个月算四周还是五周
游戏是星期几发售
……
这些都不重要吧
要是二者销量差距不到50W,就算平手好了
差到50W以上,那些细节问题就可以忽略了

引用:
原帖由 xvid 于 2007-8-6 18:10 发表
以前没玩过大乱斗的不要随便入,这游戏玩了以后才知道什么叫乱斗,和想象完全不同
问一下,这游戏不会不容易上手吧?

这游戏比一般的格斗游戏容易玩多了。没有复杂的搓招。几乎所有角色的出招都是一样的方法。方向键加攻击键。

就像用键盘玩KOF时候设置的一键必杀么……

引用:
原帖由 baitfkihc1 于 2007-8-7 01:11 发表
看到前面有人赞乱斗,玩了这么多乱斗游戏,我还是认为DC上的能量宝石2才叫好玩,打起来更有深度.
GC上的乱斗总感觉比较一般,4人打斗起来一会儿就没了激情,也许适合一般玩家吧.
你的认识很肤浅,论游戏的完成度,系统的合理性与深度,没有同类游戏能与大乱斗比肩。

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-8-7 09:23 发表

问一下,这游戏不会不容易上手吧?
大乱斗的乱,是游戏气氛热烈喧哗,眼花缭乱。而不是系统乱,动作乱。
它的动作恰恰极其清晰合理,而且简单,每个角色的出招方式都是一样的,区别在于性能、效果的不同。

典型的易学难精。要玩好,首先把基本动作理解透了。

战神有xo吗。。。

引用:
原帖由 acid 于 2007-8-7 10:20 发表
战神有xo吗。。。
战神ps2和xbox都没有过 怎么可能有xo哪.

引用:
原帖由 krojb 于 2007-8-7 10:20 发表

大乱斗的乱,是游戏气氛热烈喧哗,眼花缭乱。而不是系统乱,动作乱。
它的动作恰恰极其清晰合理,而且简单,每个角色的出招方式都是一样的,区别在于性能、效果的不同。

典型的易学难精。要玩好,首先把基 ...
老任的游戏很多都是易学难精:D

以前玩的格斗游戏里角色的平衡性都很重要
乱斗类游戏呢

引用:
原帖由 baitfkihc1 于 2007-8-7 01:11 发表
能量宝石不能与大乱斗相提并论的。。。完成度,平衡性都不行

发新话题

官方公众号及微博