» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蓝龙、PGR4、RAGE,还有人怀疑蓝光的意义么?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 10:58 发表
以后开公司了,一定要把水神和张天师招来,公关无敌了
你错了,开公司还是钱多好,想买断游戏?没问题;想买断震动手柄?没问题;想赔本赚吆喝?没问题;想让媒体帮着吹?没问题,总之是想怎么玩就怎么玩,就算把这个产业玩到残,都没有问题。这才叫财大气粗,才能爽。:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 11:07 发表

你错了,开公司还是钱多好,想买断游戏?没问题;想买断震动手柄?没问题;想赔本赚吆喝?没问题;想让媒体帮着吹?没问题,总之是想怎么玩就怎么玩,就算把这个产业玩到残,都没有问题。这才叫财大气粗,才能 ...
他错哪儿了?想招您们俩错了还是什么错了?

想买断游戏?没问题;想买断震动手柄?没问题;想赔本赚吆喝?没问题;想让媒体帮着吹?

嗯,这些索尼都不屑于干的!!!

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-6 11:03 发表

那您又凭啥用几个网站转载的不实消息就一口咬定什么官方消息呢?

庸才与否,那是卡马克的逻辑,你不要搞错了。

您在说什么?
凭什么?当然是信任!!!我相信这个世界好人多,媒体公正的多,当然这可能是你我最大的分歧,比起微软宣传部,我更相信媒体的公信力。

卡马克的观点,你很清楚,请不要指鹿为马。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 11:13 发表

凭什么?当然是信任!!!我相信这个世界好人多,媒体公正的多,当然这可能是你我最大的分歧,比起微软宣传部,我更相信媒体的公信力。

你不是说媒体都给微软买通了吗?还信任被买通的媒体?

卡马克的话是不是我该说成年人讲话您看不懂啊?

还设问句来。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 11:07 发表

你错了,开公司还是钱多好,想买断游戏?没问题;想买断震动手柄?没问题;想赔本赚吆喝?没问题;想让媒体帮着吹?没问题,总之是想怎么玩就怎么玩,就算把这个产业玩到残,都没有问题。这才叫财大气粗,才能 ...
你们的口才是宝贵的财产,记得以后要来我的公司

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-6 11:11 发表
他错哪儿了?想招您们俩错了还是什么错了?
错在误认为我的公关水平高,其实我只是本着事实说话,而事实胜于雄辩而已。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 11:19 发表

错在误认为我的公关水平高,其实我只是本着事实说话,而事实胜于雄辩而已。
楼上已经回答你了。
设问句大人!

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 11:19 发表

果然是才华横溢,不要给sony打工了,来我这里,保证工资高

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-6 11:11 发表
想买断游戏?没问题;想买断震动手柄?没问题;想赔本赚吆喝?没问题;想让媒体帮着吹?

嗯,这些索尼都不屑于干的!!!
恩,SONY是游戏业价值的守护者,创造者,而不是摧毁者,掠夺者,SONY没有垄断者的跋扈与不可一世,这是两家公司的最大区别。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 11:22 发表

恩,SONY是游戏业价值的守护者,创造者,而不是摧毁者,掠夺者,SONY没有垄断者的跋扈与不可一世,这是两家公司的最大区别。
原来索尼做游戏不是为了盈利,不是为了财报,不是为了股东,不是为了董事会,而是

为了守护游戏价值,创造游戏价值!

话说这微软怎么摧毁和掠夺了?水神说来听听。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 11:20 发表
果然是才华横溢,不要给sony打工了,来我这里,保证工资高
你一口咬定我为SONY打工,可见是没有孔明之亮。:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 11:13 发表

凭什么?当然是信任!!!我相信这个世界好人多,媒体公正的多,当然这可能是你我最大的分歧,比起微软宣传部,我更相信媒体的公信力

我不敢相信和谐国度居然还有相信这个东西的人,简直就是国家一级保护动物
引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 11:22 发表

SONY看到这句话,全社上下都要哭到死去活来了

都2成这样了,如果我还喷你,难道GLY不会再把我关起来吗?

设问句

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-6 11:27 发表

原来索尼做游戏不是为了盈利,不是为了财报,不是为了股东,不是为了董事会,而是

为了守护游戏价值,创造游戏价值!
确实如此,一个企业的存在不仅是为了盈利,一个产业的存在也不仅是为了赢利,其间的得失不是外人所能道尽的,为游戏业创造更大的价值,推动产业的进步,同时也寻求企业的发展与升华,这是每个有理想的企业的终极目标,当然这与企业长远的利益完全一致,短期的矛盾应该服从这一目标。

话说PRG4已经放图了,同赛道10种以上环境变化
水神公是积水到失明了么...

发新话题

官方公众号及微博