» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NDS DQ IV/V/VI 重制计划杂志报导(胜者全拿,一个DQ也不留下)冬季第一彈DQ IV!!

现在很想玩DQ9

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-8-1 11:24 发表
天哪,各位看清楚

TV大作

DQM是tv大作?FF3是tv大作?
您倒是说说这些作品在tv上卖了多少?

汗到死,别让人家说你们任饭都眼神不好!!!
哈哈哈

就你一人说,是你眼神不好吧

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-8-1 11:27 发表
随便说一句,

如果DQ9不改革,还按做DQ的TV上的作品来做,

一样是死!
我心里真爽,看着一些人崩溃了,那滋味回味无穷啊~

啊,这一巴掌把PSP的游戏全部重重的扇了一记,怪物猎人是什么地方来着:D

还可以降低汉化难度,太赞了!

回头再买台dsl去!

现在是粉的,打算买玫瑰红.

DS四作DQ,简直让人感觉幸福无比

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-8-1 11:27 发表
随便说一句,

如果DQ9不改革,还按做DQ的TV上的作品来做,

一样是死!
DQ9从他宣布出在DS上的那天起他就已经死了!!
FF3卖100多W也是死的!!
PSP虽然软件销量阳痿的不得了
但是PSP这种主机,即使没有软件也能活10年以上
PSP才是那真正的神机啊!!

震撼+感动!!!!
重点是6,貌似是第1次复刻啊!!!!!!!!!

和谐第一,和谐为上
素质,大家注意素质

实在是玩不惯DQ,DQ8到现在买了1年了还只玩到刚坐船,每次把DQ8放进ps2里想打穿他,一听到那对话log显示字幕那dididi的声音就玩不下去...

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-1 16:00 发表
实在是玩不惯DQ,DQ8到现在买了1年了还只玩到刚坐船,每次把DQ8放进ps2里想打穿他,一听到那对话log显示字幕那dididi的声音就玩不下去...
萝卜青菜
我个人倒是听得挺亲切的
话说玩DQ第一次灭了金属小水滴的时候
那叫一个爽......

期待一下.:D

这个官网后面带4TO6很强大。。。

终于爆发了

发新话题

官方公众号及微博