» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么有些人在嘲笑和指责日本的技术不如美国时,从不想想自己是哪国人?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:32 发表

不过没有共产党,你还真不知道在哪里呢!除非你祖辈是大资本家或者地主.当然如果是这样的话,反对GCD就有理由了,因为自己失去了可以剥削别人的权力.
不巧的是,历史没有假设。
而且历史这东西比啥都更看重结果。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:30 发表
台湾?台湾人生活得幸福吗?你为什么不去问问呢?天天在闹政治闹剧的地方,在某人眼里就是民主的榜样呀~
我问了我的台湾朋友,他只是对政治不满而已

引用:
原帖由 jump 于 2007-7-30 15:32 发表

恩,至少我们都知道那些政治闹剧,并且知道那些是政治闹剧。
闹剧闹到最后怎么样,会演变成什么,我想你心里也清楚,不过你不愿意承认那我也没有办法。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:32 发表

不过没有共产党,你还真不知道在哪里呢!除非你祖辈是大资本家或者地主.当然如果是这样的话,反对GCD就有理由了,因为自己失去了可以剥削别人的权力.
嗯,我祖辈是地主,我有理由

不过剥削这东西,现在到底应该怎么定义呢

引用:
原帖由 jump 于 2007-7-30 15:34 发表

不巧的是,历史没有假设。
而且历史这东西比啥都更看重结果。
当然没有假设,因为当时的历史条件为什么GMD没有当政,大家都心知肚明.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:35 发表

闹剧闹到最后怎么样,会演变成什么,我想你心里也清楚,不过你不愿意承认那我也没有办法。
可惜的是,你我都不知你我所不知道的闹剧最终会演变成什么样子,还能更惶恐点么。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:36 发表

当然没有假设,因为当时的历史条件为什么GMD没有当政,大家都心知肚明.
这话题太具体太敏感了,有兴趣我可以陪你pm聊。
不过你的言语中透露出了些许的幼稚啊孩子。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-30 15:36 发表

嗯,我祖辈是地主,我有理由

不过剥削这东西,现在到底应该怎么定义呢
因为每一个反对的人都是因为自己的利益被破坏了.

引用:
原帖由 jump 于 2007-7-30 15:38 发表

这话题太具体太敏感了,有兴趣我可以陪你pm聊。
不过你的言语中透露出了些许的幼稚啊孩子。
对,你很成熟,支持美国就是成熟的表现,支持GCD就是孩子的表现.我明白.

引用:
原帖由 jump 于 2007-7-30 15:37 发表

可惜的是,你我都不知你我所不知道的闹剧最终会演变成什么样子,还能更惶恐点么。
政治的过度关注和表现,会使得国家经济严重衰退.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:39 发表

对,你很成熟,支持美国就是成熟的表现,支持GCD就是孩子的表现.我明白.
聪明的孩子不会妄度他人的立场的。笑。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:40 发表

政治的过度关注和表现,会使得国家经济严重衰退.
那你这是在说啥呢。黑幕美还是马铃薯人生美?

中国政治是有权人的游戏,美国政治是有钱人的游戏.中国法律为有权人服务,美国法律为有钱人服务.政治的东西就看你玩得起玩不起了.关注制度和政治本身就是很滑稽的.感谢这里的某些人,帖子数又涨了.OH YEAH!.

引用:
原帖由 jump 于 2007-7-30 15:41 发表

聪明的孩子不会妄度他人的立场的。笑。
是你先把我分派到一个立场的.:D

引用:
原帖由 jump 于 2007-7-30 15:42 发表

那你这是在说啥呢。黑幕美还是马铃薯人生美?
你想要啥呢?:D

发新话题

官方公众号及微博