» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

火热的Wii, 难以掩饰其低级的本质

这道理和票房分账大片一样,别以为好莱坞只有大片,赚钱一样少不了B级片,那些才是主流。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-23 11:07 发表

言下之意什么脑白金之类的都该扫地出门了?别只把眼睛放在运作成功的游戏上,咋不看看大把血本无归的游戏呢?就拿MGS自己游戏来说,MS收购FASA STUDIO之后开发的游戏哪个回了本的?RARE的游戏除了PDZ哪个过10 ...
对啊,脑白金之流么做为补充就可以了,主流就免谈了。
请问电影行业每年血本无归的电影有多少啊?电影行业不成熟吗?病态吗?

楼上,靠B级片赚钱?那几大电影公司都可以歇菜了。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-23 11:01 发表

同wii来比,自然是成本高,需求级别高
成本高 = 需求级别高?

您不是逻辑很强么?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-23 11:10 发表

对啊,脑白金之流么做为补充就可以了,主流就免谈了。
请问电影行业每年血本无归的电影有多少啊?电影行业不成熟吗?病态吗?

楼上,靠B级片赚钱?那几大电影公司都可以歇菜了。
表转移话题,游戏行业不是电影行业,电影行业要比游戏行业成熟多了,而且也不会一家独大。B级片数量远多于大片,大部分人看的也不是什么大片,人家一张电影票9.9刀,别以为和国内一样看电影还要掂掂钱袋先。
我可不是什么SF亦不是NF,只是要提醒一下,大餐好吃也当不了正餐,钱袋消受得起胃还未必能消化。

其实你说一个游戏嘛,多边型搞个几千万,特效再多搞几个,再加个装B点的剧情,多插点装B的CG,然后起个什么“X终X想”的名号,就显得高贵不凡了么?

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-7-23 11:19 发表

成本高 = 需求级别高?

您不是逻辑很强么?
这么打个比方吧:
我说:"你是你娘的儿子."
然后我又说:"你喜欢扯蛋."

接着你便对我说: " 我是我娘的儿子 = 我喜欢扯蛋?"

你教我如何回答?:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-23 11:19 发表

表转移话题,游戏行业不是电影行业,电影行业要比游戏行业成熟多了,而且也不会一家独大。B级片数量远多于大片,大部分人看的也不是什么大片,人家一张电影票9.9刀,别以为和国内一样看电影还要掂掂钱袋先。
B级片一部能赚多少钱?还不是最后在店里租租得了,哦,还有VHS来。
9.9刀很便宜?国内看个电影有半价,钱袋还是够鼓滴,10-40的正版DVD很贵吗?
你也说了,电影行业成熟多了,为什么一个成熟多了的市场每年都有几亿十几亿美金投向几部电影?怎么到游戏这儿就成病态和不正常了?
您自个儿拿个DV捣鼓出来的东西,能上哪个电影院放啊?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-23 11:27 发表

B级片一部能赚多少钱?还不是最后在店里租租得了,哦,还有VHS来。
9.9刀很便宜?国内看个电影有半价,钱袋还是够鼓滴,10-40的正版DVD很贵吗?
你也说了,电影行业成熟多了,为什么一个成熟多了的市场每 ...
别说,我印象中有一部拿DV拍的片子,票房3KW,北美:D

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-7-23 11:35 发表

别说,我印象中有一部拿DV拍的片子,票房3KW,北美:D
我有否认脑白金也可以卖上个价钱吗?
是投资1亿赚3千万概率高,还是投资100万赚3千万的概率高?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-23 11:24 发表

这么打个比方吧:
我说:"你是你娘的儿子."
然后我又说:"你喜欢扯蛋."

接着你便对我说: " 我是我娘的儿子 = 我喜欢扯蛋?"

你教我如何回答?:D
需要我教你吗? 那我推荐你这么回答:

"我这人说话一贯前文不搭后文, 跳跃思维太强, 实在抱歉"
"所以呢"
" '同wii来比,自然是成本高,需求级别高' 这句话, 其实后文根Wii毫无关系。甚至跟上下文也没有关系。"
"我的意思是"
"Wii是任天堂的儿子"
"自然成本高, 需求级别高。"

不管白猫黑猫,抓到老鼠的就是好猫,
这对游戏开发商,还有玩家都一亲,
可以赚到钱的就是好平台,能给玩家带来感动的就是好游戏

引用:
原帖由 DvRyu 于 2007-7-22 15:09 发表
LZ是根本不懂需求层次理论还是在纯kuso挑事呢
需求层次理论是以人类的物质和精神需求为出发点的,而不是以物质的价值成本为参照的
不同主机所能满足的需求对于人类精神需求而言都是同一层面的,只不过满足的形 ...
一针见血

其它回帖不用看了

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-7-23 08:53 发表

哦,请问你结婚了吗?
未!35前不做“大叔”

请问dr上的照片是你本人吗?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-23 08:56 发表

警察叔叔别同他争了,这观点没什么意思.
反正总有人同自己持不同观点
.:D

按照他的逻辑,我几个月前还不是大叔,然后一夜之间突然就成大叔了:D
你的观点,还不以直绕着宅男与“大叔”?

当被说穿,你其实已经是一名“大叔”啦,反来搞个“反正总有人同自己持不同观点”?

ps:“大叔”与否本来就一夜之间的事:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-23 11:37 发表

我有否认脑白金也可以卖上个价钱吗?
是投资1亿赚3千万概率高,还是投资100万赚3千万的概率高?
我是在用这个例子证明低产出和高回报之间的联系么? :D

发新话题

官方公众号及微博