» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

59英尺高1:1高达模型

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-7-23 20:49 发表

你说的这个唯独没有现实参照物。。。

电影中的红军战士还能数枪不倒呢。。。
你认为现实中没有出现过带枪投敌的情况么?

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-23 20:51 发表

你认为现实中没有出现过带枪投敌的情况么?
旦也不会是这么说动的

靠,连发了

如果你是一个ZAFT士兵
当对方向你喊话
对方的身份——
一个你很敬重很崇拜的人,为上次大战的结束做出了杰出贡献,甚至她所在的队伍也许还救过你一命
她喊话的内容与你的理念相合
难道你不会去思考她所说的话么?

当然,如果是一个你不认识的人喊话你当然不会被说动
但是你要考虑到拉克丝在ZAFT中的身份

不是。。。关键不是这个人是不是你崇拜的,而是这个人说的东西实在不怎么贴谱。。。

当然是0079时代的东西经典

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-23 19:31 发表
前面不是有人说了么?
奥布的原型就是瑞士,完全中立,不侵略他人,但是不容许他人侵略。
这种政治理念让瑞士在WWII中就算四周战火纷飞,国内仍然和平。

而且,新人类和自然人之间的调和和平共处的理念也为现在的以巴冲突局势指明了一条道路
反映以巴冲突的是TA,谢谢!!

基连的目的是点火,让更多的国民投入到战争,当时情报闭锁的情况下,国民在认为己方已有胜势

拉克斯就是一个"演艺圈"的偶像,zaft士兵为了这样一个女人倒戈?   爱,你颤抖了没

怎么会有人认为逆袭的鸭子是OVA?人家可是原创剧场版

我更喜欢渣古!!!:D

Mr. 酒多,
你說了那麼多seed的優點,不如說說seed的缺點或比不上UC的地方吧

引用:
原帖由 david_lee0564 于 2007-7-23 22:12 发表
Mr. 酒多,
你說了那麼多seed的優點,不如說說seed的缺點或比不上UC的地方吧
真飞鸟这个混蛋

引用:
原帖由 Raven 于 2007-7-23 15:46 发表

小孩子看的懂 Band of brothers, winds of war, War and Remembrance 吗:D :D

尤其是听了什么拉什么的屁话, 那套小日本标准SB式宣言的, 都能当成"演讲"膜拜

喷了, 还能再傻点吗
这帖到13页了,脑残无下限

水区某脑残都用上下五千年来解析中国历史了,所以我认为,用高达来透过现象看本质在暑期档会是永远的热门话题

希特勒 斯大林 毛泽东 金正日 你们颤抖么,你们流泪么!暑期档才是社会主义最终进化到共产主义的中坚力量啊!美帝去死口牙!

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-24 01:17 发表

真飞鸟这个混蛋
飞鸟乃是高达史上设计最失败的主角。。。当然还算不上机械动画史上最失败的主角。。。

:D 这帖真神奇~~

发新话题

官方公众号及微博