» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[226楼更新FM2]你要战,那就战,GT-HD VS FORZA RT实拍,非REPLAY

回家注册1900GT哦, 以后卖给棒槌!  233

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-7-20 16:20 发表

一看就知道你没有好好玩过~~我不和你争了

你用PS3玩GT4,还能插值1080p呢
确实没好好玩,只是顺道试了试GT-FORCE PRO的900°回转啥感觉而已。去年两样都出手了。

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-20 16:42 发表
回家注册1900GT哦, 以后卖给棒槌!  233
二手货还是留给阁下拣吧,知道SF对这类情有独钟,要不然当年PS2自从出了39001立马行情大涨呢。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-20 16:48 发表

二手货还是留给阁下拣吧,知道SF对这类情有独钟,要不然当年PS2自从出了39001立马行情大涨呢。
不懂你说的啥意思, 官方价格买的, 话说你还真有脸面回来啊!  233

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-20 16:50 发表

不懂你说的啥意思, 官方价格买的, 话说你还真有脸面回来啊!  233
有些东西看样子不懂“面子是别人给的,脸是自己凑上去丢的”这句话啥意思,放心,偶灌水最大的乐趣就来自你们这些SQ。等神机后面那些个“神作”出来有的还你们慢慢爽的时候呢。

原来那个ID是假的啊。
刚听说。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-20 16:59 发表

有些东西看样子不懂“面子是别人给的,脸是自己凑上去丢的”这句话啥意思,放心,偶灌水最大的乐趣就来自你们这些SQ。等神机后面那些个“神作”出来有的还你们慢慢爽的时候呢。
放心! 你的言论已经不值钱了, 不只S饭笑话你,

喷饭也要鄙视你了!  233 阿

你一出现 1900GT 就会出现在TG上 !  

这年头炫耀游戏主机还要作假啊

真是蛋疼...

reply就不是画面了?

GAMEPLAY就是画面了?

你看画面干什么?为了就是赏心悦目.你Y在飚车比赛的时候是看GAMEPLAY的画面的?还是操作的?

你欣赏REPLAY是享受画面的?还是感受操作的?

LZ这种比法好比战傻木的过场和FF的CG...

REPLAY是用来干吗的?REPLAY做不好还比什么画面?

保镖GAMEPLAY画面好吗?它服务它的ACT手感么?不照样被轰杀到渣?

GAMEPLAY谈画面..我还是觉得GT的车好..(什么REALTIME的画面,调到某个角度都有烂的时候....RF死活要找美工的痕迹..就好比指着一份名画说"看他这里上色过重了,那里的手和衣服有一点重叠..拿着放大镜说蒙娜丽沙的画缺陷这么多...SB不如看我用打印机打出3D HGAME人物)

对了...
上来就说"GT REPLY好但我这里谈的是GAMEPLAY画面...处心积虑打倒GT么?..最后不就想说"GTHD还比不上XB一代的FZ么?"

是啊,像你这么带有色眼镜来"评论"的话GTHD还比不上火箭车的画面呢...

1900GT无敌了.

就LZ的图,怎么看都是FORZA渣

现在的FORZA系列,连MS自己都想要放弃投入大资源了,渣是意料之中的。
2代就是明证。

LS估计是大门的亲戚,这种机密都了如指掌哦

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-7-20 22:58 发表
真是蛋疼...

reply就不是画面了?

GAMEPLAY就是画面了?

你看画面干什么?为了就是赏心悦目.你Y在飚车比赛的时候是看GAMEPLAY的画面的?还是操作的?

你欣赏REPLAY是享受画面的?还是感受操作的?

LZ这 ...
喜欢看回放多于玩游戏好啊!和不少人喜欢看BD看电影的道理是一样的吧??:D :D :D

我不会再上当了,不会

我出来了

发新话题

官方公众号及微博