» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Forza 2 V.S 真车照片

FOR不错啊

GTHD好无聊的。。。。

现在就玩尘埃。

这个帖子看的太爽了,尤其后半部,不知道是不是有人临时买PS3去了.
我的IDDCHENGGANG,抵抗时加我.

抵抗多没劲,还不如DOTA呢

GTHD回放实在是太强了!!

游戏画面就不多说了!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-19 17:05 发表

游戏画面就不多说了!
http://image.com.com/gamespot/images/2007/001/928379_20070102_sc ...
充分体现了美工的重要性

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-19 17:06 发表

充分体现了美工的重要性
看不懂了,回放强跟美工有啥关系。

引用:
原帖由 cold 于 2007-7-19 17:17 发表

回放不是因为美工强美化的么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-19 15:57 发表

帮我注册个欧服吧,你ID多少,我周末加你。
DDong

欧服我也是最近才注册的~
地址填的是中国驻曼切斯特大使馆的地址~

虎胆龙威4.0的那个8分钟预告很想下啊~
下了一大堆tihis is living的广告~
赞的~

第1张,建模不准,仔细看车门,还有车窗的边条,车灯质感也很差
    第2张,建模不准,车体被拉长,车头部分拉出过长,屁股太斜,尾翼颜色不对.
   第3张,车屁股怎么有4个洞,尾喷上方的挡板感觉没做好
   第4张,建模不准,车头大嘴巴右边的边缘部分建模不平滑,结构错误.
 第5张,建模不准,车引擎的车头,整体都显得太短,驾驶室显得长.车顶的天窗也完全不一样.

引用:
原帖由 cold 于 2007-7-19 17:17 发表

他以为是美工先看他怎么玩得,然后临时作画,然后下载到PS3上回放

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 17:31 发表

他以为是美工先看他怎么玩得,然后临时作画,然后下载到PS3上回放

这理解能力

你当我没玩过gt

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-19 17:05 发表

游戏画面就不多说了!
http://image.com.com/gamespot/images/2007/001/928379_20070102_sc ...
好看的你都看不见,越是不好看的,你跟见了宝贝一样。怪不得把F2捧得跟神似的。你的眼一直就这毛病,治不好了

没觉得GTHD的回放和实际游戏中的车体有什么差别,实际游戏那张画面只看到车后面,对比回放的车后面,基本效果一样。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-19 17:36 发表
没觉得GTHD的回放和实际游戏中的车体有什么差别,实际游戏那张画面只看到车后面,对比回放的车后面,基本效果一样。
zhangjingy你这sb,本来好好说游戏的,你的天眼又开了么

发新话题

官方公众号及微博