» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请立刻拨打全国免费订购热线400-820-5233

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-17 16:16 发表

不好意思,我还真和邻居和女人玩过呢. VIVA PINATA,还有一些XBLA游戏都很不错的

我又不是为社交买的xo,认识那么多人有什么用.

以后wii又多一个名字,射交机
别自抽了,也不是谁说:我玩xo还促进社交呢

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:14 发表

任天堂不傻,而且比其它两家更精到,如果这次wii和其它主机同等机能,没错,没什么不好
但是会增加开发成本,很多有创意的小公司的理念会被高额开发费用所扼杀,
主机价格也会有所提升,在没有接触过游戏的 ...
说的比唱的还好听,居然把nin的刀走偏锋说成是卧薪尝胆了 5年后拼画面?好远大的志向。难道那时候Sony MS都走创意路线了?拱手让出机能的宝座?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 16:16 发表

问题就在于,这不是到底是谁发的游戏,而是道具市场的游戏

没有照妖镜请走开~谢谢
所以你也没必要急着跳出来说什么诽谤,有没有在诽谤你还不清楚么,再说TG是私人论坛,找平衡点是愚蠢的做法

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:16 发表

我揣测你?可笑!
wii版总体绝对强于NGC版!
你说我揣测?那你说你玩没玩过吧,火纹&zelda.
通没通吧
别告诉我摸了一个小时头晕放弃了
你喜欢忍受那恶心的操作方式继续玩下去我没意见
我不喜欢还需要你指责么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:14 发表

任天堂不傻,而且比其它两家更精到,如果这次wii和其它主机同等机能,没错,没什么不好
但是会增加开发成本,很多有创意的小公司的理念会被高额开发费用所扼杀,
主机价格也会有所提升,在没有接触过游戏的 ...
没有什么不好

我很看好健身康乐产业

不管怎么说,偶能看到wii像ds那样大流行的前景~~:D :D

其他饭不停地攻击反倒让偶得到了当年索饭那种站在顶峰的感觉~~

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-17 16:20 发表

你没玩过胡喷我就要指责你,以后喷主机就喷主机,别吃饱了撑着喷没玩过的游戏,露怯

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:17 发表

别自抽了,也不是谁说:我玩xo还促进社交呢
卓越网正版书《普通逻辑》特价
在卓越亚马逊购买《普通逻辑》即可享受1-78折优惠。图书支持在线浏览,组合购买更便宜。卓越亚马逊最以客户为中心,主要城市送货上门,验货满意后付款,15天可退换货,现在购买立即享受“0元免费送货”服务!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-17 16:19 发表
所以你也没必要急着跳出来说什么诽谤,有没有在诽谤你还不清楚么,再说TG是私人论坛,找平衡点是愚蠢的做法
被你指名道姓,我当然要说你是诽谤

我的风格一贯如此,不管是谁跳出来或跳回去

非常看好健身机,如同看好盛大传奇免费out perform一样

征途也干的不错

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 16:11 发表

能说出这句话的人,如果同时也可以无视360和PS3在次世代图形方面的努力(不论成败)

那请接受我由衷的敬意
他们短视,只看到画面提升了,看到别的了么?
说起画面提升N在sfc,n64和gc时代都做过,说白了就是N玩烂了的东西

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-17 16:18 发表

说的比唱的还好听,居然把nin的刀走偏锋说成是卧薪尝胆了 5年后拼画面?好远大的志向。难道那时候Sony MS都走创意路线了?拱手让出机能的宝座?
oh~
5年以后画面肯定会令某些人满意

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:22 发表

你没玩过胡喷我就要指责你,以后喷主机就喷主机,别吃饱了撑着喷没玩过的游戏,露怯
我没玩过怎么会恶心他的操作呢? 话说来Wiisports除了高尔夫我都喜欢

别吃饱撑了天天以为Nin的游戏别人都不玩就来说事

单纯

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-17 00:20 发表

您会从CU逐渐变为HC?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:25 发表

oh~
5年以后画面肯定会令某些人满意
您是未来人

发新话题

官方公众号及微博