» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感叹欧美媒体的道听途说、以讹传讹以及UBI的沦丧

客观饭既然对vt3这个游戏观察得如此细微,来单挑吧~~~~~~~

我用的47寸1080P怎么没感觉到必须把游戏开到720P看

否则就松了,散了?

不如客观饭找个2机都有的游戏照下来,我也找个一样的地方照一张比比看?因为PS3我是没有的,但是比如什么VT3的游戏中的画面啊,或者你们希望证明的游戏,那一个都可以,因为XO的游戏我大部分都有

笑翻了,SF真是开心果啊

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-5-2 17:59 发表
笑翻了,SF真是开心果啊
现在TG已经没有SF了,全转职为客观游戏饭了

等WYP贴图

NBA07和NBA2K7的对比图已发给深蓝LWL1123,我不会在网上发图,已烦请他代发一下,等会大家自己看吧。等不及的,把你们的邮箱给我,我发给你们。

請愛用http://www.imageshack.us
大家等wyp上圖.

Gamespot將NBA 07給很低分不是沒有原因,這點看Review內文就可明白.
NBA 2K7很奇妙地圖像相對06縮水了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-2 20:53 发表
請愛用http://www.imageshack.us
大家等wyp上圖.

Gamespot將NBA 07給很低分不是沒有原因,這點看Review內文就可明白.
NBA 2K7很奇妙地圖像相對06縮水了
先发一两张试验一下,没找到同一人,但细致度能看出分别来。请点击图片放大到原尺寸观看。
PS3:NBA07头部特写

XO:NBA2K7头部特写

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 00:23 发表

先发一两张试验一下,没找到同一人,但细致度能看出分别来。
PS3:NBA07头部特写

XO:NBA2K7头部特写
http://bbs.a9vg.com/ul_img/200705/02 ...
看不出NBA的画面很强~~~
脸部好粗糙~~~
欧美游戏果然恶心~~~

我没说很强,但比NBA2K7要强一些。把图全部放大到原尺寸看,看哪个更粗糙。等下再发些篮球贴图质感对比。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 00:26 发表
我没说很强,但比NBA2K7要强一些。把图全部放大到原尺寸看,看哪个更粗糙。等下再发些篮球贴图质感对比。
PS3的篮球其实还能放大,但我觉得不能再大了,再大就有些离谱了,就这样都比XO的要精细。而XO的就只有那么大了,不信的回去找碟自己试试。
XO:

PS3:

下面再放几张衣服贴图对比。
PS3:

XO:

游戏本身画面就差,拿来比较有什么意思?

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2007-5-3 00:54 发表
游戏本身画面就差,拿来比较有什么意思?
我当时就怀疑这个图像分,操纵性和游戏性无异议,为什么NBA07比NBA2K7图像好,而分数却低2分呢?

720P的画面能拍成这样你也算经典了:D

发新话题

官方公众号及微博