» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车游戏另开帖!GTR、Forza、GT3/4均总计过60小时的半桶水来晃荡!

我觉得,说GT怎么怎么好的,最好能够玩一下其他的游戏比如LZ说的GTR或者LFS。

GT是个好游戏,我为她买了GTFP,也曾花费了很多时间,但是现在更多的时候在PC上玩LFS。

因为LFS让我更加有在驾驶车辆的感觉而不是游戏,换句话说更加HC。

GTR一直耳闻,但是最近显卡烧了,没机会玩T_T

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-22 23:14 发表
对的,你一说我想起来了,当时测试时同时还录了个真实赛道和游戏的对比,几乎进弯、刹车点的时间和位置完全一样,甚至连景物都95%一样!最多就是有几棵树长高了这样的区别!
记得是用兰色NSX做的测试

概括楼主的内容

1)专业啊..gtr...公式啊..GT..平衡啊...FOZZA.

GT不如GTR专业..又没有FOZZA在"拟真和娱乐之间"找到平衡..渣

2)AI是FOZZA最高,GT........渣

其中"不是开的最快,而是要霸占第一的位置"
我笑喷了...这2句话不一样么...

3)GT没有专业性....渣

然后的回帖就是:
软饭:金钱撞车损毁论 .AI乐趣论
索饭:销量普及论,专业论(限FOZZA和GT).

我说这些月经贴是不是代表MOP火星人回归了??

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-22 23:23 发表

你YY看上去真实还有点谱,YY建模?PGR3就可以轰杀GTHD了,引擎声音PGR3同样不下于GTHD.
就PGR3那种二流车身建模还轰杀GTHD?真有脸说的出口

lss.....

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-22 23:24 发表

赛车手开模拟赛车和真实赛车本来就有个更本的区别,就是生命的威胁!

在真实世界中要考虑要危险的系数,当然会有余量在里面,模拟赛车当然可以推倒极限, 反正最多就Retry一次而已.
现实中情况太复杂了,一滩水,一颗碎石都可能要你的命,游戏中你就不用考虑这么多了,这也印证了我所说的赛车手配合GT4做宣传的说法.

引用:
原帖由 sleepd 于 2007-4-22 23:25 发表
我觉得,说GT怎么怎么好的,最好能够玩一下其他的游戏比如LZ说的GTR或者LFS。

GT是个好游戏,我为她买了GTFP,也曾花费了很多时间,但是现在更多的时候在PC上玩LFS。

因为LFS让我更加有在驾驶车辆的感觉而 ...
作为一个赛车迷, 当然其他的赛车游戏都会接触,

结果对于我来说,还是GT.

说句过激的玩笑话, 看下刚才谁贴的Froza的改车界面, 再比较下GT的...哪个有胃口玩下去?虽然过激了点,但对赛车的爱是表现地出的.

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-4-22 23:26 发表
概括楼主的内容

1)专业啊..gtr...公式啊..GT..平衡啊...FOZZA.

GT不如GTR专业..又没有FOZZA在"拟真和娱乐之间"找到平衡..渣

2)AI是FOZZA最高,GT........渣

其中"不是开的最快,而是要霸占第一的位置 ...
被你发现了,嘘,小声点:D

嗯,但是实际上GT的改车系统很扯,基本上只是数值的加强。而作为“赛车”,在改装件差不多的情况下,更多的功夫其实是花费在调校上面。
比如……最简单的四轮定位……

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-22 23:28 发表

现实中情况太复杂了,一滩水,一颗碎石都可能要你的命,游戏中你就不用考虑这么多了,这也印证了我所说的赛车手配合GT4做宣传的说法.
怎么叫配合?

难道赛车手在开GT4的时候一样和开真车一样留出余量就是配合宣传么?

我怎么觉得一个游戏能让你选择留出余量还是推倒极限的驾驶方式是真实呢?

算了,不钻了,不玩GT就不玩GT吧, 有些人反索反习惯了,不玩就不玩了吧, 当然不是说你.

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-4-22 23:26 发表
概括楼主的内容

其中"不是开的最快,而是要霸占第一的位置"
我笑喷了...这2句话不一样么...
你一定是头文d看太多了

lfs是啥

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-22 23:28 发表

就PGR3那种二流车身建模还轰杀GTHD?真有脸说的出口
你倒是说说二流在哪里吧?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-22 23:20 发表
其他不用说, 就GTHD里几辆赛车的建摸, 你其他赛车游戏有信心来比一比么?

就GT4里赛车的引擎声音,你其他赛车游戏有信心来比一比么?
先不说建模。。声音至少不会输的。。。

引用:
原帖由 sleepd 于 2007-4-22 23:32 发表
嗯,但是实际上GT的改车系统很扯,基本上只是数值的加强。而作为“赛车”,在改装件差不多的情况下,更多的功夫其实是花费在调校上面。
比如……最简单的四轮定位……
呵呵...漏了吧,您玩GT几个小时??

GT改车里面轮子的着地角度和外开角度难道都是数值的加强,请问怎么样是加强,怎么样是减弱??

底盘的前后悬挂硬度也是加强??那怎么加强,怎么减弱??

你的话一样还给你,要喷一个游戏的时候,拜托多花点时间研究一下先

发新话题

官方公众号及微博