» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DQ正传出到DS上的结果只有一个

引用:
原帖由 leonzhang 于 2007-4-10 12:38 发表

那你觉得目前中国人是喜欢玩PS/PS2版的FF多些  还是SFC/GBA的FF多些?
难得玩一款外国大作 现要对得起感官吧
DQ不是其他掌机游戏可以纯粹以有趣为卖点 尤其对于国人来说
你知道DQ吗?伪非。。。。

引用:
原帖由 leonzhang 于 2007-4-10 12:38 发表

那你觉得目前中国人是喜欢玩PS/PS2版的FF多些  还是SFC/GBA的FF多些?
难得玩一款外国大作 现要对得起感官吧
DQ不是其他掌机游戏可以纯粹以有趣为卖点 尤其对于国人来说
感官...请问DQ系列哪作给你感官上的刺激了,DQ8吗?
就目前神机的价格,中国有多少玩家把它抱回家了
还有,DQ满屏的鸟文对于绝大多数不懂鸟文的玩家而言就是疼苦,难道你不想玩到中文版的DQ,如果DQ出在神机上有汉化的可能性吗,但在DS上就有这么一个可能性
对于广大中国玩家而言,DQ9出在DS上比出在神机上好

GBA上的游戏却永远没有SFC上的游戏大气

DQ出在DS上绝对不会是一个不好玩的游戏,但是绝对无法成为一个家用版般宏大之作

严重同意!!!

SFC上面FF6,DQ6,CC,真的很大气,GBA上面,就黄金太阳有点气氛

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-4-9 22:15 发表

这个。。。。梦见岛我似乎通关了的。游戏是不错,但比起同期的塞尔达三角力量,恐怕后者更宏大吧
宏大个P,傻而大那点破剧情。

这帖子还有点意思.......
海纳百川,有容乃大
宏大从来都是看容量的.....

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-4-10 15:06 发表
这帖子还有点意思.......
海纳百川,有容乃大
宏大从来都是看容量的.....
这位不错,一下子就解释了宏大的大部分涵义,佩服之至

昨晚忘了留名了,这贴坑真深

已经战到13页了?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-4-9 11:57 PM 发表

因为超级马力没有缩水.而DQ,看我们前面说的,在流程,模型数量上似比缩水很多
首先很高兴你这么评价 MARIO DS。
但是,DQ9尚未发售,你靠几张图片和视频就知道游戏的全流程了?
快告诉我 MGS4 的真主角是谁:D

引用:
原帖由 Leny 于 2007-4-10 15:56 发表

首先很高兴你这么评价 MARIO DS。
但是,DQ9尚未发售,你靠几张图片和视频就知道游戏的全流程了?
快告诉我 MGS4 的真主角是谁:D
DQ9的可玩性很好,可重复性很高,但是不要幻想游戏实实在在的内容有以前那么多

在没有读到开发文档之前,实实在在的内容不是用实实在在的猜测来决策的。

LZ, DQ3宏大不?

引用:
原帖由 加菲 于 2007-4-10 16:46 发表
LZ, DQ3宏大不?
FC版的DQ4更宏大些

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-4-10 16:18 发表

DQ9的可玩性很好,可重复性很高,但是不要幻想游戏实实在在的内容有以前那么多
在这一刻,我,败了

拜液内

如果游戏的内容不多,那么又怎么作到好玩,可重复玩性高?楼主的逻辑真是...
另外,宏大,我一向以为是用来形容场面 剧情之类的,说新马宏大,实在是看不出来那.
ps:话说雷帝对火纹研究到这程度么,连反应时间都知道

发新话题

官方公众号及微博