» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3目前的性能为什么不行?基于PC开发的一点我的看法。

看了lz的文突然想到一种购买pc的现象“cpu代表这台电脑的一切性能”。。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-7 21:59 发表

行,我认错,我不该说它是渣,它还是个东西。

先今网络条件的情况下,上传VIDEO当然是有限制的。需要把DV拍摄的VIDEO转录成分辨率码率更小的格式才可以上传,这是很正常的。的确需要一些技术知识,不过 ...
Youtube做那么多限制是因为它需要把Convert的Video存在自己的Data Server上
Home要做的不是这种广域的Share,而是有限制的,比如只是针对几个朋友直接的分享,那么对于容量限制就可以少的多。
而且绝大多数DV仍然不是HD的,所以这些在Home上是可行的

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-7 22:05 发表

Youtube做那么多限制是因为它需要把Convert的Video存在自己的Data Server上
Home要做的不是这种广域的Share,而是有限制的,比如只是针对几个朋友直接的分享,那么对于容量限制就可以少的多。
而且绝大多 ...
看不懂......PSHOME的视频分享...存放在哪里?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-7 20:16 发表

大哥,人家阵营都说了,7月就结束,ps3退出游戏市场,到时候ps3贱价处理,500元一个,我买3,你那?:D :D :D
挺好,等7月贱价,偶再买2台

引用:
原帖由 joeljoe 于 2007-4-7 22:11 发表

Stream,放在硬盘的Cache里面。P2P形式。

引用:
原帖由 joeljoe 于 2007-4-7 22:11 发表

跟QQ播放视频一个意思,存在你自己的硬盘里,即时播放给别人看。

那么我关机后就无法分享了...分享的时候必然占用我的网络带宽?

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-7 20:36 发表

233马克思,我算见识到了终极装逼贴了,还敢说别人装逼。
红字部分以前TG有过PSSG的介绍里面写的很清楚,不过全英文的,估计你看不懂。自己去好好学习吧。我真的没空和你这样的SB一般见识。
冷静啊,人家老早就说过 来TG就是装B来的,你和他就装B较什么劲啊

ps3奇渣的GPU G80阉割版害了Cell,害了PS3,害了SCE

BD没有自嘲和承认错误的觉悟,为了是不是幽默感都要争上那么几页,吵架落得下风在所难免

我讨教问题到一半,各位给打断了......
如果PSHOME将视频文件存放在自机硬盘,和别人分享......关机后还能分享吗?分享时占用多少网络带宽?我等BD回答啊!

BD上次道貌岸然煞有介事的说360和PC版的游戏联网基本不可能,连微软都不知道怎么搞……

大家还在等他怎么解释……

BD已经洗洗睡了~

拜神了 拜神了~~~~

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-7 22:38 发表
BD上次道貌岸然煞有介事的说360和PC版的游戏联网基本不可能,连微软都不知道怎么搞……

大家还在等他怎么解释……
这就素那所谓接触10多年PC,计算机专业毕业,CONSOLE的从业人员~

发新话题

官方公众号及微博