» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个叫索尼恐惧症吗?

以前推荐一个女的买SONY的

结果她说:抵制日货

听了大家说VAIO不太好用,简直怕了~~~

家里1年半前买了个VAIO,用着还不错,没死机也没蓝屏,加了内存后也跑得蛮好,就是空格键失灵了几次,拿指甲抠几下后来就好了~~~难道过保后就会报销?

前几个月还给lp买了一台~~~

引用:
原帖由 piglet 于 2007-3-26 08:39 发表

另外,“技术的骚腻”最厉害的“技术”就是quality control,这个QC和别人的额QC是不一样的,它们是研究怎么样让产品过了保修就坏
国外把这东西成为“SONY timer"

这点我是亲身体会过,SONY CRT显示器 ...
SONY的品控绝对世界一流无人能敌...

光笔记本电池那把火
SONY就赢了

引用:
原帖由 今天星期一 于 2007-3-26 11:45 发表
以前买过一个索尼的VAIO本子,结果连内存都无法升级....
应该不会不能升级内存吧~~主板上有一个空槽可以插内存的。拿杂牌(非Sony)的内存用吧,家里两台VAIO都是这么做的,到目前为止没出任何问题。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-25 18:34 发表

哦,弟弟用的就是,没啥啊,当然跟ibm估计是没的比
我怎么觉得IBM就是渣?造型渣,屏幕渣,配置渣!单位发的IBM笔记只有一个用处,BT专用机……

唉,小本子就用富士通,大本子俺还是脱西爸,爽哦!:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-25 20:30 发表
不过话说回来,这dc怎么十之八九都是日货?
呵呵,你咋不说成品服装一类10有89都是国货?

不过最近EU要受DC关税,最高将近700亿日元,小日本最近抓狂着呢!:D

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-26 12:09 发表

我怎么觉得IBM就是渣?造型渣,屏幕渣,配置渣!单位发的IBM笔记只有一个用处,BT专用机……

可商务人士你不背个IBM都不好意思跟人打招呼.

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-26 12:09 发表

拿副食通/脱西把和拿个THINKPAD到外面,
这个档次是两样的.

sony的电视机和显示器,曾经是我梦寐以求的东西.

现在的sony,哎......

其实从笔记本来说,个人认为那个都差不多
接触的从ibm到联想,到神x(不好意思,给广大人民丢脸了,公司买的),东芝,sony,dell,hp
全都出过问题...
相对来说还更喜欢东芝一些,不过这是个人爱好了.不太客观

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-3-26 12:27 发表

拿副食通/脱西把和拿个THINKPAD到外面,
这个档次是两样的.
两个档次?不要把我肚子笑翻,就IBM那个搓样,那个搓配置,那个搓屏幕,有什么资格提档次?还不是国内的小白自己吵的!
自己看看美国卖得最多的笔记本是啥,自己看看欧洲卖得最多的笔记本是啥,自己看看日本卖得最多的笔记本是啥,自己看看大陆卖得最多的笔记本是啥!

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-26 12:31 发表

两个档次?不要把我肚子笑翻,就IBM那个搓样,那个搓配置,那个搓屏幕,有什么资格提档次?还不是国内的小白自己吵的!
自己看看美国卖得最多的笔记本是啥,自己看看欧洲卖得最多的笔记本是啥,自己看看日 ...
档次好像跟销量是成反比的.

请不要再提ibm,现在的联想ibm用的是联想主板.

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-26 12:31 发表

自己看看美国卖得最多的笔记本是啥,自己看看欧洲卖得最多的笔记本是啥,自己看看日 ...
真的,
要的就是那个搓样
还贵.
我说真的.
就那搓配置也得那些钱,
也有好的配置,
价钱就高了去了.

劳斯莱斯一年卖几辆?
在美国卖得过丰田?

走大街上,
看到满街人都提溜着和我一样的东西,
那可不叫档次. :D