» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于知道老任为什么对Wii的图像不作大的提升了ORZ

看,话没说完就已经回来了。。。

某些人还真实不要那个什么。。。

不敢教人做子弟,一篇权做路上谣。

我本飘萍客,何用爱此身?

到处晃悠,TG也只是偶尔停驻,许是明天,我就不再来了

大家君子之交,泛泛也可相亲

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-23 17:40 发表

任饭不但不会骂不还口,还会主动人身攻击。

昨天骂我的三个人进小黑屋就是明证。

您对此事有何看法呀?:D
1个巴掌拍不响

如果所有任饭都是文人君子就麻烦了。。。

我的看法就是。。。谁被骂谁活该。。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 17:41 发表
路上谣----清明有句二十韵

琴棋书画本不爱,柴米油盐都是诗。
了无吟哦空费意,陋室寂寥睡求思。
来醒妄言添奇句,欲书枯笔倒滞迟。
沿窗汲汲闲有雨,往事涟涟忆成痴。

当初少年也轻狂,未曾持 ...
这算刷版灌水吗?

笑,算吧

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 17:46 发表
不敢教人做子弟,一篇权做路上谣。

我本飘萍客,何用爱此身?

到处晃悠,TG也只是偶尔停驻,许是明天,我就不再来了

大家君子之交,泛泛也可相亲
我最喜欢你的一点是,和你聊天很有讨论气氛:D 不伤感情不搞人身攻击。

我把MSN发给你了,有空交个朋友。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-23 17:50 发表

我最喜欢你的一点是,和你聊天很有讨论气氛:D 不伤感情不搞人身攻击。

你让我想起了 久多那张床图

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-23 17:50 发表

已收到
认真观察过,君可相期.定当拜访

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-23 17:47 发表

1个巴掌拍不响

如果所有任饭都是文人君子就麻烦了。。。

我的看法就是。。。谁被骂谁活该。。
你的看法可以忽略,谢谢:D

xhw常客水师终于有机会指责他人了。。。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-23 12:40 发表
昨天一朋友买了XBO,邀我去同乐,那朋友之前只有一台PSone,我们在玩DOA4,他父母也过来凑热闹

他父亲看了半天说了句话,“这和你之前那个有什么区别啊?”

朋友解释说“画面好啊”

他母亲说“我 ...
。。。。我妈就觉的PS2比PS大赞。。。。。。。
你朋友
家长主要还是对游戏机之类的反感而已

现在某些人开始玩自爆战术了,拉着你进小黑屋,然后系列MJ粉墨登场。

引用:
原帖由 no77 于 2007-3-23 18:08 发表
xhw常客水师终于有机会指责他人了。。。
只进过一次就叫常客,那你也该叫XHW常客了 :D

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-3-23 18:14 发表
现在某些人开始玩自爆战术了,拉着你进小黑屋,然后系列MJ粉墨登场。
有本事你别让我拉着呀:D

有必要认真么?对于发飙的人,最好的办法就是让他尽情地表演、尽情地出丑,然后尽情地嘲笑他。

发新话题

官方公众号及微博