» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DMC4 跨平台了.

引用:
原帖由 kijoss 于 2007-3-20 10:46 发表
妈妈呀 才准备入PS3就这消息 都不知道是赞CAPCOM还是骂CAPCOM 不过 省钱最高啊
英雄,把你的叉一圈拿给我摸两下嘛

有一点可以肯定!用不着花400~500的价格去买鬼泣4了,花8~10块钱就可以了!

引用:
原帖由 D版收藏王 于 2007-3-20 10:49 发表
有一点可以肯定!用不着花400~500的价格去买鬼泣4了,花8~10块钱就可以了!
发言很配合你的ID

都一样不要那个什么

引用:
原帖由 golden 于 2007-3-20 10:48 发表
才一个dmc4就发疯了,要是mgs4公布了是不是会有索饭跳楼?  
BH4跨平台的时候任饭都没跳楼,凭什么要索饭为MGS4跳楼?

GAMEFAQ的PS3区的DMC4板块

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 10:48 发表

回帖不看贴,自己好好看看去

眼睛长着不是放P用的
眼睛长着就是看你耍猴戏的...
来, 再给大爷耍一个.:D

SF门要冷静啊冷静啊冷静啊冷静啊冷静啊冷静啊冷静啊冷静啊冷静啊冷静啊
才一个DMC就这样了
如果MGS在这样的话 ,估计得出人命了
那是人命问题啊

人命最高 人命最高 人命最高 人命最高 人命最高 人命最高 人命最高 人命最高

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 10:51 发表

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-20 10:50 发表

BH4跨平台的时候任饭都没跳楼,凭什么要索饭为MGS4跳楼?
人说的明明是jonathan嘛,其他人就甭凑热闹了.

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-20 10:50 发表

但是还是有人要吃冰冻PS2啊

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 10:51 发表

好走了,说走又不走
是爷们么?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 10:52 发表

人说的明明是jonathan嘛,其他人就甭凑热闹了.
又管你什么事情了?莫名其妙

本来要入个正版的,现在360D版伺候,CAPCOM骑墙厂商呀

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 10:53 发表

好走了,说走又不走
是爷们么?
呵呵,谁TM说要走啊?
大爷在这里正看戏看得老鼻子开心呢?:D
你...你你你,你可甭走啊.
你要走了,谁给咱演啊?

该来的终究还是来了,PS3购置计划无限延期……

发新话题

官方公众号及微博