» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个时代的终结(顶楼更新)

不行了,我败了呀……我笑得都爬不起来了。

以后你可以找到唯一打败我的方法——用最大的娱乐精神把我笑死。你就赢了!

PSP版《MHP2ND》集会所任务有个任务叫做绝对强者,LZ不妨考虑用任务主角来做头像。

游戏中轰龙人气极高,其所具备的高攻击力、素材珍惜度、装备强悍度均是游戏中猎人们垂涎的目标。

引用:
原帖由 playerstation 于 2007-3-20 01:31 发表
PSP版《MHP2ND》集会所任务有个任务叫做绝对强者,LZ不妨考虑用任务主角来做头像。

看图像突然想起还有动物系。太晚了,明天再说,睡觉去了~

起立鼓掌欢迎playerstation同学强势回归战区

战个鸟,不想参与这种无聊的事情。等E3和TGS再战。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-3-19 19:05 发表

LZ文章里就尽是这样想当然的YY来的数据和比较
没想到最后的帖子还是一样...
纯引一下.
不过貌似楼主自己到最后还没怎么察觉的样子..

热烈欢送战神主ID
热烈欢迎战神MJ

雷帝,见好就收吧,人家自己给自己找个台阶下都不行么

罗莉目露凶光:雷帝,我恨你!我要你死!我用什么方法可以杀死你?

雷帝回答:你可以在床上把我累死。

战神咬牙切齿:雷帝,我恨你!我要你死!我用什么方法可以杀死你?

雷帝回答:你可以在论坛把我笑死。

雷帝的新签名赞啊~~

Stringer: If PS3 Fails, It's Because It's Just Too Awesome
http://blog.wired.com/games/2007/03/19/index.html#entry-31864582

新马甲还是直接叫“战争机器”吧,一目了然,超NB

那可不好,战争机器这个名字可不能给他

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-3-20 08:06 发表
Stringer: If PS3 Fails, It's Because It's Just Too Awesome
http://blog.wired.com/games/2007/03/19/index.html#entry-31864582
哈, 你是不是说战神输就输在他太awesome了? 你会伤了雷帝那颗无邪的心的!

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-19 21:48 发表[/url]
你服了就好。
這一刻,我涙流滿面

我认为战神不配用泰森头像

远看一娇娘,近看嫦娥样,三寸小金莲,横量。

战神文章如何不说,最后的一句总让人

颇有三句半的风采~~~

发新话题

官方公众号及微博