» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

论者 局势说 日本市场迄今为止仍是决定世界主机格局胜负的关键。

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-18 19:15 发表

全平台。。。

既然有ps2版。。我要dc来干什么?
MLB,FIFA,PES,NHL,NFL,NBA2K NBA LIVE,MVP BASEBALL。这几个游戏加起来一年几千万的销量。喜欢这类游戏的人基本不可能选择wii

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-18 18:11 发表
完全和我想得一样,把以往的观点加上莫名其妙的数据和所谓优劣分析凑字,第一次给出还少2400字,还得后补,加上几段废话充数。

我也不惜得和他战,不是这次比文笔么?来个评价吧?
雷帝,他也就一给你舔JJ的档次了,和他战自掉身价,算了吧还是

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 19:27 发表

MLB,FIFA,PES,NHL,NFL。这几个游戏加起来一年几千万的销量。喜欢这类游戏的人基本不可能选择wii

客观,要客观,好不好?

不要把自己弄的全知全能,烦不烦啊

地球围绕你在转好不好?

宇宙没你就爆炸行吧?

真是,什么逻辑,未来是在变化的

这篇文就是臆测下,千万不要定论

真是233MAX!!!

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-18 19:36 发表
客观,要客观,好不好?

不要把自己弄的全知全能,烦不烦啊

地球围绕你在转好不好?

宇宙没你就爆炸行吧?

真是,什么逻辑,未来是在变化的

这篇文就是臆测下,千万不要定论

真是233M ...
这些游戏很多wii上面都没有,有也是缩水版,买来干嘛?

这简直就是青天啊!!

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 19:43 发表

什么逻辑

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 19:43 发表

本来就没诚意的,买来干吗?

你买了,我还当你傻瓜呢

净挑一些垃圾游戏

PS2上的垃圾游戏玩多了?

原帖由 clond 于 2007-3-18 19:27 发表

MLB,FIFA,PES,NHL,NFL。这几个游戏加起来一年几千万的销量。喜欢这类游戏的人基本不可能选择wii

这逻辑有问题吗?

引用:

MLB,FIFA,PES,NHL,NFL,NBA2K NBA LIVE,MVP BASEBALL。这几个游戏加起来一年几千万的销量。喜欢这类游戏的人基本不可能选择wii
喜欢这类??
请问是哪类??

spg是最适合wii的类型。

君不见wiisports卖的火热。

况且你这些都是些全平台。。。

PES6: PC | PS2 | PSP | DS | X360
FIFA 07: PC | PS2 | PSP | XBOX | X360 | GC | DS | GBA
NBA LIVE 07: PC | PS2 | PS3 | PSP |XBOX | X360
NBA 2K7: PS2 | PS3 | XBOX | X360
MADDEN NFL 07: PC | PS2 | PS3 | PSP | XBOX | X360 | GC | DS | GBA | WII
NHL 07: PC | PS2 | PSP | XBOX | X360
MLB 07: PS2 | PS3 | PSP | XBOX | X360 | DS | GBA

刚去查了下资料,还好有一个nfl有wii版呢,要不真的消费者想买也没法买了

引用:
原帖由 chao042 于 2007-3-18 19:51 发表

喜欢这类??
请问是哪类??

spg是最适合wii的类型。

君不见wiisports卖的火热。

况且你这些都是些全平台。。。
WIISPORTS和我列举的那些体育游戏是一个概念吗?相比那些游戏,wii sports可能更像瓦利奥一些。

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 20:01 发表

WIISPORTS和我列举的那些体育游戏是一个概念吗?相比那些游戏,wii sports可能更像瓦利奥一些。
现在我也说不出什么

我要说的是。。。女神已经向小任掀起裙子了。。会指明方向的。。

好戏在后头。。。Wii怎么用。。。。。问小任去。。。

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-18 20:04 发表

女神已经向小任掀起裙子了。。
:D :D :D :D :D

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 20:01 发表

概念?什么概念?真有趣。他就不是spg了?

我知道你的意思。
是你说的这类spg。
不是wiisports那类spg。。。

买wii就买不到他们日思夜想的你的概念的spg。
而且他们根本不会接受wiisports这类spg。。。

你是不是想表达这样的意思。。。

真滑稽。。。

发新话题

官方公众号及微博