» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ZT: 被神话了的日本游戏 (长篇)

kuso的极致么?就不怕大家体会不了么? -_-||

文才不错
内容很傻

没有最kuso,只有更kuso

收衣服啦。。。

狂赞。写得真牛。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-3-15 09:57 发表
呵呵,这帖子在TG这种论坛的反映就好象李宇春演唱会上骂李宇春一个效果.某些人被伤到了七寸,某些人趁火打劫,某些人的感觉就跟骂了他亲娘老子似的.

客观的讲文章写的确实有很多毛病,但是有许多地方是很真实的, ...

引用:
原帖由 北洋军机处 于 2007-3-15 02:57 发表

FF能跟当年的仙剑相提并论?您老还认识中文吗?
KUSO么?

准确数据是,每一代FF在欧美总销量才100多万,在日本销量绝对不可能超过这个数字

引用:
原帖由 北洋军机处 于 2007-3-15 03:01 发表
省省吧,你算软系生物XOSKY的诸位算什么?TG有几篇XO游戏的攻略?有多少游戏的专区?搞笑也要有点限度吧
你省省吧,SKY这种渣地方什么时候给你当成软饭天堂了

丢脸也不是这么丢的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-15 17:51 发表

你省省吧,SKY这种渣地方什么时候给你当成软饭天堂了

丢脸也不是这么丢的
那你给大家找一个软饭的饭堂看看。叉包和 mapledot 这么不爽,是因为一个被 SKY 清理,一个在 SKY 不得志。

某些别有用心的人就是爱把论坛的某些帖子的言论和出处论坛联系起来,然后把斗争矛头上升转向论坛。

引用:
原帖由 mc 于 2007-3-15 19:34 发表

那你给大家找一个软饭的饭堂看看。叉包和 mapledot 这么不爽,是因为一个被 SKY 清理,一个在 SKY 不得志。
难怪一提起SKY来就暴跳如雷啊,原来是被清理出户的,怨吧:D

某人数次被众人按住手脚轮X,居然到现在还津津有味,乐此不疲

话说这北洋系列在TG也是闯下好大的名头

每当此人出现,便引得人头蹿动,也算是如今战区的一道风景线

想来李大人在九泉下也瞑目拉:百年后还有人借他名号闯出不小的名气,也算的是一段孽缘拉

引用:
原帖由 北洋军机处 于 2007-3-15 20:47 发表

难怪一提起SKY来就暴跳如雷啊,原来是被清理出户的,怨吧:D
上面的排列顺序不严格,精确点应该是反过来。

日本业界崩吧崩吧不是罪

对于我等无知草民来说。此文还是相当赞的,尤其是杂志和冷饭的部分。

发新话题

官方公众号及微博