» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psp最新超nb画面的游戏。

掌机游戏性是第一位的,因为你玩了家用机,看了大屏幕,听了环绕立体声,在看掌机上的画面和音乐,永远也比不了!

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-2-11 10:42 发表
掌机游戏性是第一位的,因为你玩了家用机,看了大屏幕,听了环绕立体声,在看掌机上的画面和音乐,永远也比不了!
就是如此,掌机画面好当然好,但是和家用机没法比,边际效应让以画面为第一重要的掌机游戏永远不是主流
大概ps2时代太久,让人产生错觉觉得掌机游戏画面也是可以一流的

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-11 10:47 发表

就是如此,掌机画面好当然好,但是和家用机没法比,边际效应让以画面为第一重要的掌机游戏永远不是主流
大概ps2时代太久,让人产生错觉觉得掌机游戏画面也是可以一流的
谁说的,psp画面不是远超wii么~~

掌机如果需要画面的话,口袋妖怪就不会那么火爆!
脑白金,动森,新马,哪一个画面可以比拟PSP?
而PSP那些游戏画面好的销量又怎样?
这年头高喊掌机画面重要的人脑子都进水了!

太多PS时代来的索饭根本不了解掌机究竟需求什么,只会高喊和家用机一样的口号
PSP只会毁掉掌机界,幸好任天堂再一次向大家证明,游戏性始终是最能和谐玩家的!

这几天楼主这样的无聊战贴真多

如果真要享受华丽的画面,PSP那些画面素质对于我来说根本不值一看!
次世代平台给你一个满足视觉的需求,PSP有什么用?
掌机就是讲究随时随地,不管画面怎样,好玩,能消磨时间,娱乐性高,就行了!
敢问一下,那些有PSP的玩家,你在PC或者电视上玩PS的游戏是什么感觉
再看看自己在随时随地可以玩PS游戏的PSP是什么感觉
如果感觉是一样的,那我无话可说
很多游戏,在TV玩可能你玩不下,比如PS SFC等老游戏,但是到了掌机,你反而能玩得下去!

没人教你们点阵图,马赛克是一种艺术吗?

我就烦那些油光光的橡胶人,我就烦写实,

我就喜欢点阵mario,我就喜欢马赛克ff。

没有人教你们表现的自由吗?

这次wii上的那个纸片,让人最湿的就是点阵mario~~~

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-10 22:57 发表
渣游戏不可能有好画面

好游戏不可能有渣画面

如上
高达华丽的逆转了?

引用:
原帖由 huosiren 于 2007-2-10 23:27 发表
我有过双机
但是我卖了NDS,和NDSL
现在只有PSP但是也不玩游戏
掌机在我心理已经死了

玩PSP画面好,但是玩起来游戏大,电磁之类的.读取比较慢
然后NDSL虽然好玩,但是看惯了又觉得恶心
掌机不适合你,还是玩家用机吧

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 23:50 发表

即便出在ps3上,一样被喷,信不信?
我保证,我不会喷

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 23:58 发表

原来所有psp游戏,ps2游戏,ps3游戏都是索尼做的啊
作硬件的都有领导思想
第三方是受教育地

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-2-11 10:35 发表

在销量上,n的复刻都成功了,psp上的都失败了,这就是区别,成王败寇,胜利者不需要理由
实话,这才是心平气和的人

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-11 00:21 发表

新马画面的确不错,说惊艳?夸张了
一点都不夸张
为什么有那么多SB买了?
朴素再一次的被认为是渣

发新话题

官方公众号及微博