» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热烈庆祝DS在日本即将突破1500万台!甩掉PSP足足1000万台!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 22:46 发表

什么一系列言论?别总是言论言论的,言论和言论也是有很大区别的。我说过不能报复或挖坟吗?我现在说的是某些人的报复已经超出正常的程度,像疯了一样。怎么不说当初ps2时期呢?比如01、02、03年那会儿?那时 ...
恩,朕和DB当年批判妃子笑同志的声音还在记忆中。当年妃子笑同志是如何对待GC的呢?又是玩具啦,又是低年龄啦,又是有多少爱可以重来啦?

要说当年GC可没招着妃子笑同志什么事吧?妃子笑同志那时怎么样呀?

01.02.03那时候上网的人有多少?嗯?有什么可比性?

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-2-13 22:44 发表
那B神没事做注册了这么多的MJ(还有冒充别人的),也是因为空虚么?还是为了战而战?
真是倒打一耙,明明是你同伙先投诉我(好像是05年10月),我才注册其他id,要不然我有什么必要换id?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 22:39 发表

不是我空虚,是你连自己的历史都不承认
什么历史不承认?我自己发表的观点我承认,我什么时候不承认了?你除了颠倒黑白还会什么?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 22:50 发表
什么
真是倒打一耙,明明是你同伙先投诉我(好像是05年10月),我才注册其他id,要不然我有什么必要换id?
又来了,敢问下,你的那个ID是做什么了,别人才去投诉你,嗯?

做人太健忘了吧?

什么都是别人的责任,什么都是别人的不对,你检讨过自己没?为什么自己混成今天这样?大哥,这是论坛啊,搞清楚先!

01年朕在NT,也见过不少言论了。
02年开始混S1,见到的就更多了。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 22:50 发表
什么
他在论坛有多个化身,根据多方调查,当你看到下列名字的时候,你便看见了那神样的存在

Btimfz
幻觉
黑龙
这是一个马甲
这还是一个马甲
这又是一个马甲
龘嶌觵壥凼熋祌囻陾恴亊夨
龘嶌觵壥凼熋祌囻獡恴亊夨
龘嶌觵壥凼熋迚囻陾恴亊夨
李li宇yu春chun
牛甲雷
张国志老师
脑白金

这么多Mj都是被迫注册的啊

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 22:52 发表

什么历史不承认?我自己发表的观点我承认,我什么时候不承认了?你除了颠倒黑白还会什么?
承认过?除了看你不断换MJ,还有啥?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 22:53 发表

他在论坛有多个化身,根据多方调查,当你看到下列名字的时候,你便看见了那神样的存在

Btimfz
幻觉
黑龙
这是一个马甲
这还是一个马甲
这又是一个马甲
龘嶌觵壥凼熋祌囻陾恴亊夨
龘嶌觵壥凼熋祌囻 ...
太不厚道了,揭别人的底做什么?起码给别人点余地啊....

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 22:52 发表

我颠倒什么黑白了,您把您当年反任的丰功伟业都忘记了啊

为什么你们能看透别人的马甲泥?

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-13 22:50 发表
01.02.03那时候上网的人有多少?嗯?有什么可比性?
嗯,对你不利的东西都没可比性。多和少是相对的,和10年后相比,现在上网的人也不多。照你的逻辑,10年后也可以说“05年上网的人才多少”

哦,原来B神的MJ全被关了,才注册新ID的呀?那为什么MJ会全被关了呢?既然B神是如此的“客观公正”,应该不会关你呀……难道那些乱七八糟的MJ全关了?不可能吧……

另外我没同伙,谁投诉你我都不知道……大概只要是不支持SONY的,对你来说就是属于反索一伙的……这扣帽子本事真够强的……

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-13 22:49 发表

:fq: :fq: 我前面说了,N饭X饭都是大地主,大恶霸,S饭都是小媳妇,尽被他们欺负,事实上呢?

:fq: :fq: 我想挖还没地方呢,你以为想挖坟的只是我?想挖的人海了去了,为什么?

和你扯不清楚 ...
你说了半天还是空对空,什么实际根据都拿不出来

请苏格拉底大人为张老师辩护张老师其实一直是个N饭,这样就能充分说明别人在“颠倒黑白”。

发新话题

官方公众号及微博