» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3可在四年内收复失土重夺第一宝座

说句不好听的,日式RPG才不是真正的RPG呢!只有欧美RPG才能称得上是RPG.

哦,可能我下意识,一直没有把美式rpg当作rpg..
你说到蓝龙,奥德赛。。就这几个能算作优势吗?

蓝龙都带动XO销量增长了%多少来着,,,这还不算优势?:D

引用:
原帖由 残想之岚 于 2007-1-26 15:25 发表

给出我说过这话的证据...

炫耀智商不是你的错...

可炫耀智商的同时请不要随便纂改别人的话...

如果分不清"大多是"和"都是"的话建议回学校去重修语文...
为啥软饭这么喜欢讨论别人的智商,参看此帖:http://www.tgfcer.com/club/thread-5837899-1-1.html
敢问阁下"大多是"的证据是什么?YY的?

就算xo上只有一个rpg也是优势阿~1:0:D

看来软饭还真的都是pc饭转过来的。。难怪微软把360造成那个样子,我想是给pc饭一种亲切感把

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 15:32 发表
既然这样,就不用现了.
一边无知并快乐着,一边还不准别人问候你的智商.
这要求...
实在是勉为其难啊.

引用:
原帖由 existzero 于 2007-1-26 15:35 发表
就算xo上只有一个rpg也是优势阿~1:0:D
看来软饭还是挺有出息的,拿一年内出的软件和ps3 2个月内出的软件比
要是这样也可以比的话,那360还不如ps2呢

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 15:32 发表
你说到蓝龙,奥德赛。。就这几个能算作优势吗?

拜托你把蓝龙通一遍再过来喷,蓝龙的素质不知道比半吊子的FF12强多少.

我觉得猛男乙形容你的话实在再恰当不过了.从哪来回哪去吧.

对RPG历史不了解的人请先去了解一下RPG的历史再来讨论RPG.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-26 15:36 发表

既然这样,就不用现了.
一边无知并快乐着,一边还不准别人问候你的智商.
这要求...
实在是勉为其难啊.
软饭还真是不忘问候别人的智商阿

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 15:38 发表

看来软饭还是挺有出息的,拿一年内出的软件和ps3 2个月内出的软件比
要说就说狠的
XO还不如FC呢:D

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-26 15:40 发表

要说就说狠的
XO还不如FC呢:D
难道这帖的主题是FC要反扑么……?

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 15:38 发表

没办法,优势就是优势。
赛跑的时候起跑慢了,别人跑在你前面,那就是别人的优势。
等ps3上的rpg数量多了,质量好了,自然xo就没有rpg优势了。
不过,现在,xo就是有rpg优势。
而且你说得很对,ps2现在的普及率确实比xo高,rpg比xo多,我承认。
不过ps2注定要消亡,咱们心里都清楚。

那你则么知道360是不会消亡的呢?

发新话题

官方公众号及微博