» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不可打破的纪录,PS2前22个月有21个游戏销量过百万

ps2很猛,所以ps3大于xo,我管你xo怎么样呢

我必然是输了,您不是一个人,不是一个人啊!!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:03 发表

平均值就是准确数量,如果您认为不对,您可以给一个更权威的咯~

可是您要比昨天销量的~

如果本周销量的话,下周可以比,没问题~
是比昨天,你要拿出两边的准确数据呀。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-1-19 16:02 发表

后面那些NT、WIN2003之流都是外传,不是正统系列
NONONO,你说错了,扫雷和空档接龙的正统之作在Windows3.1上面~~~其他版本统统是外传作品~~~

谁B4扫雷我和谁急
这算是世界上游戏寿命最长的游戏了
我现在还时常拉出来扫两盘

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 16:03 发表

不知道你是否知道,某终结者一度体弱多病120斤不到呢。。。

我还是直接引让大家看吧
也就是说,您认为施瓦辛格的儿子不会比您长得壮咯?

你敢放这个话么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:04 发表

有必要么?
必要当然没有,不过偶想看看你玩的SONY收音机之类都是啥样子的

xp目前销量算上oem之流应该接近5亿了吧?……

算了……不玩了……

我在此恶毒地猜测,hudihutian是B神的马甲!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:06 发表

你敢放这个话么?
那也要看母亲的体制而定

哪个N饭贴个FC或SFC把这两个帖干掉!就和谐了!

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 16:05 发表
ps2很猛,所以ps3大于xo,我管你xo怎么样呢

我必然是输了,您不是一个人,不是一个人啊!!
PS2很猛,所以PS3很有希望大于xo,至于xo,先天不足(父亲残了),后天失调(希望三红它说的),水土不服(在日本还能卖得再差点啊)

所以……

软饭一定要拿1岁的xo狠狠打击刚满月的ps3哟,过时不候了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:06 发表

你敢放这个话么?
我根本没心思跟斯瓦辛格比壮:D

健美是需要毅力的~

我一定很用力的找非洲野牛生一个孩子,逼他每天锻炼

您这类比实在可笑,我竟然煞有介事的跟你扯,果然我是无下限的

话说这FC无比强悍,他的儿子怎么输给了ps这半路出家的小子?

这个帖子已经无厘头到一定程度了

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-1-19 16:07 发表

那也要看母亲的体制而定
您也来么?您觉得您比施瓦辛格儿子会如何?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:08 发表

PS2很猛,所以PS3很有希望大于xo,至于xo,先天不足(父亲残了),后天失调(希望三红它说的),水土不服(在日本还能卖得再差点啊)

所以……

软饭一定要拿1岁的xo狠狠打击刚满月的ps3哟,过时不候了
刘备怎么就生了个废物啊

发新话题

官方公众号及微博