» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想对任饭们说一些话

引用:
原帖由 Leny 于 2006-12-28 12:52 发表

原来你也会这么问的啊,那么先请回答为什么我不能提你这位网络名人呢:D
我两次提醒你不要在论坛讨论时扯到我。你却依然如此,难道你不觉得这样做很没素质么?

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2006-12-28 13:02 发表
罪民参见雷帝陛下.吾皇万岁万岁万万岁
草民擅自让外野众朝拜龙颜,愿听陛下发落
朕亲整小辈,卿等莫要插手。

不说了,下午还要面试2KGAMES呢,笔试一个月之后才给面试通知,等的我急啊。
要是被录取了,俺就是业内人士了,祝福我吧。

随便翻了几页,现在的战真的很没水平,不是据理力争,而是抓着别人语言上出的纰漏不放,钻牛角尖玩文字游戏多没意思

别告诉我你们这些战的不明白楼主在说什么,在反对什么

常规意义上的任饭就别乱参合了,天下玩游戏的都是一家

某些战的。。你们其实和爵爷一个阶级。。。。。

同意181楼的

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 01:08 PM 发表
我两次提醒你不要在论坛讨论时扯到我。你却依然如此,难道你不觉得这样做很没素质么?
引用98楼战神的帖子:人家说什么你也要限制?:D
OK,不喜欢我提你可以,条件时请你以后尽可能规避任天堂,因为我知道你确实打心眼不喜欢它,而且也被很多N饭伤害过……
这个交易OK?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-28 13:06 发表
哎哟,朕可真是不敢当呀。想来小子今年莫非已过35岁?要说能比朕早玩游戏的可不多。

朕今年28岁,最早乃1986年首次接触红白机,第一个游戏是《水管一代》。敢问大阁下当时几岁,莫非您玩的是从那遥远米国飘过来的雅达利2600?哦,莫非那米国人在pc上开发的第一款游戏是您第一个接触的游戏?
28岁了还整天做在网上当皇帝的梦,不是一般的可笑

他做他的皇帝,你做你的神,不搭界的~~~:D

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 11:59 AM 发表
我这帖是对任饭说的,不是对恐龙说的,人家招你惹你了?
招惹说不上,但是不把我但朋友看而撕票的也是他,这个你可以向他咨询,平心而论在TG我对恐龙是很尊重,除了他自己主动撕票之后。
引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:01 PM 发表
那你别进我的帖子,进来我就会看到,没办法无视
缩你那可怜的N区吧
98楼你自己才说:人家说什么你也要限制?
现在就这样不乖了?? [/quote]

狂犬病

狂犬病是由狂犬病毒引起的一种急性传染病。被狂犬(即疯狗)咬伤后传染。

本病潜伏期一般为1 ̄2个月。发病初期病人有周身不适、食欲不好、低热、头痛等症状。接着出现恐惧不安,特别对水恐惧,所以又叫“恐水症”。病人虽然有口渴,但不敢饮水,因为饮水可引起咽部和喉头痉挛,导致呼吸困难。少数病人还会出现精神失常、怪声尖叫、冲撞咬人等反常行为。晚期出现全身瘫痪、瞳孔散大、血压下降 。一般在6天以内因心力衰竭和呼吸麻痹而死亡。

狂犬病没有特效药治疗,故重在预防。被狂犬(或怀疑狂犬)咬伤后,立即用20%肥皂水或0.1%新洁尔灭溶液彻底冲洗创口,接着用大量清水冲洗,然后用烧酒或70%酒精涂擦。也可用葱白60克、生甘草150克煎水冲洗创口。创口不可缝合。注射狂犬疫苗,使体内产生抗体。防止发病。另外,还要注射破伤风抗毒素预防破伤风。

SONY的游戏机也就PS3的机能强一些,他的追随者口气也粗起来了.

我喜欢任做游戏的态度,当然买他的游戏拉,全几种制霸有那心也没那时间.

引用:
原帖由 winterb 于 2006-12-28 13:10 发表
随便翻了几页,现在的战真的很没水平,不是据理力争,而是抓着别人语言上出的纰漏不放,钻牛角尖玩文字游戏多没意思

常规意义上的任饭就别乱参合了, ...
他们不会明白的,但是相信有很多人会明白。
通过这帖,恐龙在为我帮助他感到高兴的同时,我也为你能理解我而感到高兴,非常的感谢了
最后又开始无聊的互相问候,没什么大意思了,不继续了。感谢LENY斑竹,我会反省自己,在这些人中只有你让我感到比较佩服而已,其余的人偶尔冒出来一句不痛不痒的而已。
我准备动身去行货360交流会了,有同去的朋友可以在会议期间交流

引用:
原帖由 winterb 于 2006-12-28 13:10 发表

常规意义上的任饭就别乱参合了, ...
NONONO,你不要同意我,我们的观点不同的说~~~

吵到后面,完全没有气魄了,他若说,比资历,那好,战就战比就比,硬气点,挑个游戏来跟他讲内涵,就算跑题,看官也能品的精彩~~~

可惜现在成了,他说比你强10倍,你便还他100倍,这种架看的有毛意思~~~

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 01:19 PM 发表
他们不会明白的,但是相信有很多人会明白。
通过这帖,恐龙在为我帮助他感到高兴的同时,我也为你能理解我而感到高兴,非常的感谢了
最后又开始无聊的互相问候,没什么大意思了,不继续了。感谢LENY斑竹,我会反省自己,在这些人中只有你让我感到比较佩服而已,其余的人偶尔冒出来一句不痛不痒的而已。
我准备动身去行货360交流会了,有同去的朋友可以在会议期间交流
言重了,一起加油!

文章没看~我是任饭~~我所有主机都有~只是最喜欢任而已~~也没喷过那个厂~只高兴自己的~完毕

引用:
原帖由 uestc 于 2006-12-28 01:08 PM 发表
不说了,下午还要面试2KGAMES呢,笔试一个月之后才给面试通知,等的我急啊。
要是被录取了,俺就是业内人士了,祝福我吧。
晕……狂汗……能不能PM告诉我你的真实名字?

发新话题

官方公众号及微博